Фадина считает, что мэр или депутат Госдумы может стать народным героем
на правах рекламы
19:34
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Фадина считает, что мэр или депутат Госдумы может стать народным героем

от 28.07.22 в 12:49 версия для печати
Фадина считает, что мэр или депутат Госдумы может стать народным героем

Юлия Решетняк
Если кто-то из омичей посчитает, что чиновник или депутат заслужил того, чтобы получить народную премию, то может спокойно подать заявку.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной старту голосования на соискание премии «Народный герой» корреспондент РИА «Омск-информ» поинтересовался у члена экспертного совета премии Оксаны Фадиной, может ли мэр или депутат Госдумы в перспективе стать народным героем. Напомним, что сама Фадина раньше была мэром Омска, а теперь работает депутатом Госдумы.

– Ходатайство же может подать не сам человек, а тот, кто считает кого-либо достойным рассматриваться в той или иной номинации. Если кто-то посчитает правильным, что тот или иной человек достоин быть народным героем, ничего не мешает подать заявку и все написать. Собрать информацию про государственных людей не составляет труда. Я думаю, что такое вполне возможно, – заявила Фадина.

При этом в положении о премии сказано, что в приоритете находятся рядовые граждане. Но это не значит, что чиновник или депутат не может стать народным героем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Премию лесоруба захотела?
7
Наши депутаты сами себе назначают зарплаты, премии, привилегии. При этом они оказываются обычными жлобами, а не героями по отношению к простым людям.
Наталья гость 29.07.2022 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Наши депутаты сами себе назначают зарплаты, премии, привилегии. При этом они оказываются обычными жлобами, а не героями по отношению к простым людям. Пока вы будете называть себя "простыми людьми", к вам будут так относиться те, которых вы почему-то считаете "непростыми". Это вы - хозяева и работодатели, а чиновники на вас работают, это вы им платите жалованье. Кстати, в чиновники никогда не пойдут высококлассные спецы в своей области. Как-то очень хороший врач (которому предложили административную должность - синекуру, "тёпленькое местечко") на мой вопрос, почему он отказался, ответил: "Ни один высококлассный хирург никогда не станет чиновником, потому что хочет оперировать, помогать людям". А бездарь с удовольствием будет перекладывать бумажки целый день, надувать щёки и унижать других. Про "синдром вахтёрши" вы, наверняка, знаете.
3
"Если кто-то из омичей посчитает, что чиновник или депутат заслужил того, чтобы получить народную премию...."
нет, сынок, это фантастика (с)
Наталья гость 29.07.2022 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Если кто-то из омичей посчитает, что чиновник или депутат заслужил того, чтобы получить народную премию...." нет, сынок, это фантастика (с) Они и без омичей посчитают, присвоят и начислят себе всё, что им надо, не переживайте:)))
3
Ну сейчас объединенная партия ЕР/КПРФ/и др выберут достойного кто делает наш город все краше и краше!!! Вы разве не знаете кому мы обязаны всем???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх