Водолаз нашел тело утонувшего в Оми 11-летнего мальчика
на правах рекламы
00:39
+18 $ 82.64 +0.55
89.01 +0.97

Водолаз нашел тело утонувшего в Оми 11-летнего мальчика

от 27.07.22 в 16:52 версия для печати
Водолаз нашел тело утонувшего в Оми 11-летнего мальчика

omskinform.ru
Ребенок пошел с друзьями на реку накануне днем. О его гибели дети не стали говорить взрослым, поскольку испугались ответственности за это.

Следственный комитет сообщает об обнаружении тела 11-летнего мальчика, утонувшего в реке Оми. Трагедия произошла накануне днем в районе улицы 3-я Береговая. Школьник утонул во время купания с друзьями.

После случившегося двое приятелей погибшего отправились домой, но, испугавшись ответственности, ничего не рассказали родителям. Семья мальчика искала его самостоятельно, а вечером обратилась в полицию. Розыск велся ночью и утром. И лишь сегодня друзья утонувшего мальчика сказали всю правду следователю.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следствие намерено установить все обстоятельства произошедшего.

Самые оперативные новости – в телеграм-канале РИА «Омск-информ». Подписывайтесь!

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну так в омске же до сих пор нет, ни матросов спасателей, ни патрульных катеров, ни полиция не занимается, ни пешая ни водная, и никого до сих пор за то не привлекли. А люди тонут, дети тонут, и как бы всё на собственную беспечность в сми списывают. И когда ответит по закону, тот кто должен отвечать, и ответит ли, неизвестно. А зона ответственности то всего 20км по берегу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх