Жительница Омска в 61 год имела двух любовников: это кончилось плохо
на правах рекламы
22:30
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Жительница Омска в 61 год имела двух любовников: это кончилось плохо

от 27.07.22 в 12:43 версия для печати
Жительница Омска в 61 год имела двух любовников: это кончилось плохо

Omskinform.ru
Несмотря на возраст, у пенсионерки была активная личная жизнь. Когда один из любовников узнал о существовании другого, возникла проблема.

В минувшее воскресенье, 24 июля, в полицию поступила информация о смерти 42-летнего рабочего ТЭЦ-5. После окончания рабочего дня мужчина вышел с территории предприятия и хотел отправиться домой, однако у входа его поджидали.  

К работнику станции приехал 55-летний мужчина, чтобы выяснить отношения. Оказалось, что оба омича одновременно встречались с 61-летней женщиной. Для разговора соперники отправились в автомобиль потерпевшего, где между ними произошла ссора. В результате конфликта старший мужчина нанес младшему не менее 8 ударов ножом, после чего уехал на своем автомобиле, выбросив перчатки и орудие преступления.

Работнику ТЭЦ удалось вернутся на КПП и попросить о помощи. Через несколько минут он скончался.

– В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли матерчатые перчатки со следами крови, а также нож, были опрошены около 80 человек из числа знакомых, друзей и коллег потерпевшего. По видеозаписям с камер видеонаблюдения установлен автомобиль, а впоследствии и его владелец, – сообщили в пресс-службе СК по Омской области.

Убийцу задержали, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самые оперативные новости – в телеграм-канале РИА «Омск-информ». Подписывайтесь!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А,че не пробовали жить *шведской семьей*....
1
ого бабка....приплачивала видимо
0
Какие страсти-то амурные. Это наверное местный любитель бабок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх