Зюганов заявил о «жуликах» на выборах в Омский горсовет
на правах рекламы
18:47
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Зюганов заявил о «жуликах» на выборах в Омский горсовет

от 26.07.22 в 16:31 версия для печати
Зюганов заявил о «жуликах» на выборах в Омский горсовет

rusinform.ru
В эфире федерального телеканала лидер КПРФ призвал администрацию президента разобраться с теми, кто выдвигает на выборы кандидатов-двойников.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов дал большое интервью телеканалу «Россия 24», в котором достаточно жестко прошелся по выборам в Омский городской совет. Зюганов, как и лидер омских коммунистов Андрей Алехин, крайне недоволен тем, что на выборах появилось множество кандидатов-двойников, чьи фамилии полностью совпадают или созвучны с фамилиями кандидатов от КПРФ.

– Сейчас выборная кампания начинается. Только что провели штаб. Докладывают про Омскую область. Горсовет избирают. 40 округов, по 22 из которых у кандидатов «двойные» фамилии. У Жукова даже два однофамильца. Зачем? Жулики просто ставят такую же фамилию только для того, чтобы обмануть, одурачить избирателей, – отметил Зюганов. – Президент, выступая, сказал: «Нужна консолидация, сплоченность, единство». Тех, кто это сделал, я бы на месте администрации президента выгнал бы немедленно, потому что только законченные жулики могут так поступать с избирателем в условиях военно-политической ситуации, необходимости сплочения общества. А нормальный человек, увидев в списке три фамилии Жуков, сразу поймет, что выборами занимались аферисты. На мой взгляд, это надо немедленно прекращать.

Также лидер КПРФ призвал привлечь к ситуации с выборами в Омский городской совет Центризбирком, глава которого Элла Памфилова обещала разобраться с подобными случаями.

Самые оперативные новости – в телеграм-канале РИА «Омск-информ». Подписывайтесь!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это Омск, детка! Все фамилии этих жуликов давно известны и цены на их услуги тоже.
Василич, такой худой скрюченный с большими ушами, открыто и безнаказанно крутит эту схему уже больше 20 лет, что особенно смешно, эту клоунаду он считает "креативной технологией")))))))))))))))
деньги за "победу на выборах" ему сдают и бизнесмены и сотрудники полиции и все публичные персонажи, причем если на один округ есть два претендента, он берет деньги со всех, победу подрисовывает тем, кто платит в "два счетчика" (Василичу и еще раз Василичу), а потом говорит тем кто проиграл: "так народ решил", выборы то у нас честные, а деньги на партийные нужды пошли ... вы что против партии? )))) Каждый раз устраивает этот цирк и никого не боится! А старый Зю, чему там удивляется?
2
Даже здесь Зюганов умудрился лизнуть попу Путина, хотя именно Путин поддерживает эту систему тотального мухлежа на выборах
0
Старая прокладка зю опять старую пластинку завёл, при этом сам является персонажем мошеничестких схем.
0
кпрф, так же как и кпсс -самая лицемерная и подлая партия. Будут обвинять в своём поражении других. пора бы уже разогнать эту партейку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх