Шлеменко рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
на правах рекламы
19:40
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Шлеменко рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни

от 26.07.22 в 12:22 версия для печати
Шлеменко рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни

Спортсмен, воспитывающий пятерых детей, может прожить на 200–300 тысяч в месяц. А если бы у него был €1 млрд, Шлеменко вложил бы его в СКК Блинова.

Знаменитый боец Александр Шлеменко порассуждал о деньгах и  рассказал о своих знаковых покупках,  в частности о том, на что он потратил свой первый гонорар от проведенных боев.

– С первого гонорара я копил на машину. Когда получилось заработать, взял первую «восьмерку». Нужно было выиграть три боя за вечер, чтобы получить деньги, – приводит слова Шлеменко РБК.

Признался боец и в том, что в начале карьеры бывали случаи, когда его самого и его менеджера «кидали» на деньги. Где-то недоплачивали, где-то не тот заработок был. Если говорить о знаковых покупках, то Александр Шлеменко гордится тем, что в свое время купил жене и отцу машины. Также он вспоминает, как купил квартиру, куда привез на тот момент будущую жену.

А сейчас для комфортной жизни Александру Шлеменко и его семье нужно порядка 200–300 тыс. рублей в месяц. Недавно такую же сумму называл будущий соперник омича Магомед Исмаилов. В семье Шлеменко весной родился пятый ребенок, а четверо старших детей, как признается их отец, ходят на платные занятия.

– Я живу с семьей, сейчас все дорожает, дети растут, – говорит Шлеменко. – Может, примерно в том же диапазоне, как у Маги, 200–300 тысяч.

А вот если бы у знаменитого бойца был €1 млрд, Шлеменко благородно вложил бы его в восстановление СКК имени Блинова, где 12 лет назад провел один из своих боев.

– Сейчас я бы потратил эти деньги на покупку рублей. Очень много проектов. В Омске есть проект, хотелось бы воскресить старый ледовый центр СКК. У нас есть отличный проект, хотелось бы на деньги с него сделать круто для города. Площадки и промоушен я мог бы сделать интересные. Очень много ушло бы на благотворительность, – заявил знаменитый спортсмен.

Напомним, что 30 сентября в Омске состоится следующий турнир промоушена, организованного Александром Шлеменко. Предполагается, что одним из участников главного боя турнира станет сам Шлеменко.

Самые оперативные новости – в телеграм-канале РИА «Омск-информ». Подписывайтесь!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
а может он просто пойдёт работать простым работягой на тот же Полёт? И вот эта дебильная спесь с него сойдёт.
15
Сколько же еще наши журналисты будут облизывать этого прохиндея!?
Ну реально, надоело уже! Все, кто хоть немного знаком с этим персонажем, знают, что его единственные цели: это грести бабло и заниматься восхвалением своей великой личности! в любом проекте он сперва ищет выгоду только для себя!
Ничего личного, просто бизнес!
14
Зачем ему столько? Он же говорит что не пьет!
Аноним гость 26.07.2022 16:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
детей кормить у него их много
Омич гость 26.07.2022 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Надо же какой благородный фантазер! ))))) если бы у него был ярд евро, он бы его отдал на восстановление объекта! ХА-ХА-ХА
Саша, ну если у тебя нет Ярда евро, ну так отдай на восстановление любимого объекта и благотворительность хотя бы миллион евро! Для тебя же ото не существенная сумма.
Нет же, вместо того что бы отдавать, он только ходит попрашайничает: то у гомернатора (читай из нищего бюджета), то у газпрома (считая за счет омичей оплачивающих его развлечения через цену ГСМ), то у других толстосумов и депутатов, обосновывая это типа я же не для себя прошу а на "развитие детского спорта")))))
Его заведение которое он называет "школой единоборств имени себя великого" это чисто коммерческий проект, фактически подаренный ему из бюджета региона, с которого он ежедневно пытается выдавить максимальную выгоду лично для себя.
Так что все его фантазии и "благородные намерения" это всего лишь дешевый популизм.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх