Главу ФСБ попросили разобраться с выборами в Омский горсовет
на правах рекламы
19:41
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Главу ФСБ попросили разобраться с выборами в Омский горсовет

от 25.07.22 в 15:31 версия для печати
Главу ФСБ попросили разобраться с выборами в Омский горсовет

omskinform.ru
Коммунисты усмотрели в действиях оппонентов разжигание межнациональной розни. Возмутился даже лидер партии Геннадий Зюганов. Теперь в ситуации разберется ФСБ.

Лидер омских коммунистов, депутат Госдумы Андрей Алехин крайне недоволен тем, как ведут себя оппоненты во время избирательной кампании в Омский городской совет. Он собрал пресс-конференцию, где подробно рассказал о грязной кампании-2022. 

– В прошлом году, когда проходили выборы в Законодательное собрание, я сказал, что такой грязной избирательной кампании со времен Леонида Полежаева не помню. Тогда «Коммунисты России» были на первой строчке в избирательном бюллетене, было 6 однофамильцев среди кандидатов, пошли черные листовки. Но оказалось, что самая грязная избирательная кампания проходит сейчас. Хочу сказать, что они нас очень боятся, поэтому отказались от партийных списков и пошли на все эти грязные технологии, которые имеют место. В списках мы видим 8 полных однофамильцев. К примеру, против нашего Сергея Жукова выставили аж двух однофамильцев, которые стоят выше в бюллетене. Против Краева Александра Гавриловича выдвинули Краева Александра Викторовича, – рассказывает Алехин. – Кроме полных однофамильцев я насчитал 17 кандидатов с похожими фамилиями.

Опытный политик отметил, что кандидаты-двойники выдвигаются не только от «Коммунистов России». Такие есть в списках ЛДПР, «Справедливой России» и даже «Единой России». Но одно из противостояний особо возмутило Андрея Алехина.

– Один из наших кандидатов – Гагик Микаелян. Он армянин по национальности. Против него «Коммунисты России» выставили азербайджанца Асафа Гаджиева. Это ж горячо, это разжигание межнациональной розни. По этому поводу я в пятницу направил письмо руководителю ФСБ Александру Бортникову. Терпеть дальше это безобразие нельзя. Когда против армянина выставляют азербайджанца – это уже за гранью, – заявил Алехин.

Об этой ситуации знают лидер КПРФ Геннадий Зюганов и другие руководители партии. По словам Алехина, в ближайшее время Зюганов поставит вопрос о разжигании межнациональной розни перед Центральной избирательной комиссией и администрацией президента.

– Мы будем рассказывать избирателям обо всех этих технологиях. Мы готовимся, мы не боимся оппонентов, внесем коррективы в наши агитационные материалы и будем двигаться дальше, – пообещал Алехин.

По словам лидера омских коммунистов, подобная ситуация в этом году наблюдается только на выборах в Москве, где выбирают депутатов административных округов. Там тоже используют кандидатов-двойников. Больше нигде коммунисты такого не увидели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
тогда русские должны жить в Московии, а не в Сибири
Аноним гость 25.07.2022 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Верно говоришь, а то Москву превратили в Москвабад, одни черные лица там обитают.
0
Неплохо бы сначала спросить этих кандидатов, армянина и азербайджанца, а хотят ли они лупить друг друга? Никакой розни давно нет.
-1
Кпрф- вы просто продажные людишки и ваш главный зюганыч уже давно под путином лежит. Это всё видно в новостях. плохому танцору и пол покатом. народная мудрость. те, кто в здравом уме никогда за вас голосовать не будут. только древние пенсионеры, которые и фамилию уже прочитать не могут в биллетне, но их очень мало и на победу вам уже надеяться нечего.
Хранитель гость 25.07.2022 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Не желай земли ближнего, ни дома его, ни жены его, ни добра его. Ни всего, того, что есть на земле ближнего. Это Закон Бога! Заповедь десятая.
Каждый народ должен жить на своей земле. Азербайджанцы в Азербайджане. Армянцы в Армении! Различие во внешности и есть система опознавания - свой чужой. Бог так создал чтобы не было путаницы.
Те кто залез на чужую землю - есть преступники перед Богом.
Бог за все спросит. И с тех кто нарушил, и с тех кто позволил.
Даже не сомневайтесь в этом.
Так что лучше начать соблюдать Заповеди Бога. Либо Бог вас заставит это сделать.
Все сорняки будут сорваны и брошены в огонь. Ибо сказано - древо не приносящее плода доброго, будет сорвано и брошено в огонь.
5
А вот цитирование в СМИ книг религиозного культа - это пропаганда религии и оскорбление чувств неверующих. Стыдитесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх