Бывший нападающий «Иртыша» сделал громкое заявление о Крыме
на правах рекламы
19:36
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Бывший нападающий «Иртыша» сделал громкое заявление о Крыме

от 24.07.22 в 18:33 версия для печати
Бывший нападающий «Иртыша» сделал громкое заявление о Крыме

До перехода в омский клуб Владимир Сычевой выступал в Премьер-лиге Крыма, а сейчас играет в высшем дивизионе российского футбола.

Автором первого хет-трика в новом сезоне Российской премьер-лиги стал нападающий ФК «Оренбург» Владимир Сычевой. Накануне он забил все три гола в домашнем матче против «Урала». После игры воспитанник симферопольского футбола, игравший за омский «Иртыш» в сезоне 2020/2021 годов, рассказал, как изменилась жизнь на полуострове после вхождения Крыма в составе России.

fcorenburg.ru

– В отпуске всегда прилетаю в Крым. И могу подтвердить: Крым изменился — дороги, дворы… Например, в моем городе почти в каждом дворе делают ремонт, строят площадки. Сделали Тавриду и Крымский мост. Полуостров с каждым годом становится лучше и лучше, - сказал Сычевой в интервью порталу Sport24.

«Иртыш» стал первым клубом Сычевого в России. До перехода в омскую команду он выступал в Премьер-лиге Крыма, где успел сыграть более 50 матчей. Удачное выступление в составе «речников» (5 голов за неполный сезон) привлекло внимание к Сычевому со стороны «Оренбурга». Он перешел туда летом 2021 года, а теперь стал лидером этой команды.

Сычевой также сообщил о намерении сменить фамилию. Нападающего часто путают с воспитанником омского футбола Дмитрием Сычевым.

– Думаю, лучше не сравнивать меня с Сычевым. Потому что все, что связано с фамилией, останется в этом сезоне. Я, скорее всего, ее поменяю, – объявил Сычевой.

В ближайшее время он начнет выступать под фамилией Писарский. Ее носил отчим футболиста, которого он считает родным отцом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
И в чем громкость заявления?
диванный эхсперт гость 25.07.2022 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И в чем громкость заявления? в звуке произношения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх