Омский суд, где решается судьба лыжной базы, внезапно заминировали
на правах рекламы
19:03
+20 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Омский суд, где решается судьба лыжной базы, внезапно заминировали

от 19.07.22 в 12:24 версия для печати
Омский суд, где решается судьба лыжной базы, внезапно заминировали

omskinform.ru

Заседание суда так и не началось из-за сообщения о минировании. Посетителей и работников суда вывели из здания, территорию обследуют.

В среду, 19 июля, в Арбитражном суде Омской области должно было состояться очередное заседание по иску ООО «Черномор» к городской администрации. Фирма судится с мэрией из-за участка лыжной базы на улице Березовой. По некоторым данным, сегодня планировалось вынести решение по спорной территории.

Однако процесс пришлось отложить из-за внезапного сообщения о минировании здания суда.

– Собравшихся на заседание вывели из здания. На место выехали саперы с собаками, представители МЧС, территорию обследуют. После этого начнется заседание, – сообщил РИА «Омск-информа» представитель одного из участников процесса.

Напомним, что судебная тяжба относительно территории лыжной базы идет уже больше 5 лет. Компания «Черномор» пытается отстоять сдачу в эксплуатацию спортивно-развлекательного комплекса, на которую не дает разрешения депархитектуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В советском парке подобная мафия построила псевдо спорткоплекс со склонами где вообще ничего не расположено просто стоит здание как заброшенное уже лет 15 еще и бетонный забор как в промзоне и все это в главном парке городка нефтяников, недавно половину забора убрали половину оставили и вся эта дребедень продолжила отравлять вид парк. Прошу кто может уберите их из парка, достали просто неимоверно все эти мафиозные группки илиты и все их постройки которыми они портят жизнь горожанами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх