«Трава и полчища крыс»: Шелест остался недоволен стройплощадкой на Ватутина
на правах рекламы
06:56
+8 $ 96.04
102.25

«Трава и полчища крыс»: Шелест остался недоволен стройплощадкой на Ватутина   [ФОТО]  

от 09.07.22 в 17:10 версия для печати
«Трава и полчища крыс»: Шелест остался недоволен стройплощадкой на Ватутина   [ФОТО]  

t.me/shelest_sn
Мэр города побывал на заброшенной стройплощадке на улице Ватутина. Земля, заросшая травой, и бегающие крысы вызвали у него вопросы.

Мэр Омска Сергей Шелест опубликовал в своем Telegram-канале пост, в котором затрагивает заброшенную стройплощадку по улице Ватутина. Она, по словам градоначальника, выглядит не лучшим образом.

- Покореженный забор, следы чьих-то «пикников», заросший травой и деревьями котлован, полчища крыс, которые хозяйничают в брошенной строителями бытовке. И за всем этим уже несколько лет наблюдают местные жители, которым просто некуда деваться от сложившегося пейзажа, - рассказал Сергей Шелест.

Градоначальник дал поручение разобраться в этом вопросе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А у нас уже пару лет везде крысы бегают, днём через дороги скачут, возле телецентра и на рабиновича лично видели и не один и не два раза. Кошкам подвалы закрыли, они в -30 все замёрзли, домашние выкинутые крыс ловить не умеют. А крысам зимой вход в подвал не надо, они прекрасно роют любой бетон и кирпич, на любой этаж нору пророют. Страшно жить с крысами, могут и сожрать беспомощного и заразой смертельной заразить, причём достаточно контакта с помётом, укуса крысы и не понадобится что бы заболеть...
1
Брал бы идеи для озеленения города, а не свои цветы на голой земле везде пихал.
0
Вот куда надо кошек направить
0
Это был повод для отставки. Хороших дел не видят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх