Лидер Омского отделения «Единой России» Анатолий Адабир не воспринимает новую партию «Справедливая Россия» как серьезного конкурента
на правах рекламы
15:27
-12 $ 70.38
76.73

Лидер Омского отделения «Единой России» Анатолий Адабир не воспринимает новую партию «Справедливая Россия» как серьезного конкурента

от 06.12.06 в 06:30 версия для печати
Лидер Омского отделения «Единой России» Анатолий Адабир не воспринимает новую партию «Справедливая Россия» как серьезного конкурента «Любая партия – это конкурент, но «Справедливой России» мы не боимся», - заявил вчера на встрече с журналистами секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир. На вопрос о реальной конкуренции парии «Справедливая Россия», Анатолий Адабир ответил, что, во-первых, в 22-х регионах партия не состоялась, во-вторых, в 19-ти регионах, включая наш, нет согласованных действий среди руководства партии.

«Любая партия – это конкурент, но реальных опасностей я не вижу, потому как не вижу их программы, - сказал Анатолий Адабир. - Я больше чем уверен, что это будет программа «пряника», которая будет создана, чтобы привлечь внимание: какие мы хорошие. Ведь они уже заявляют: почему, дескать, материнский капитал должен быть 250 тысяч? Давайте, мол, будем давать чуть ли не по миллиону. Популизм – это самая страшная трагедия».

Что касается политических провокаций накануне выборов, Анатолий Адабир сказал, что они уже есть пока в виде листовок и статей в "желтой" прессе.

По словам Анатолия Адабира, партия проявила инициативу, обратившись с предложением к общественным организациям и движениям, чтобы они внесли свои кандидатуры в партийный список, кого они хотят видеть в качестве депутата-одномандатника. На данный момент предложения поступают от молодежных организаций, работников пищевой промышленности, ассоциации строителей и многих других.
«Учитывая то, что предложения еще есть, я думаю, что 12-17 января на партийной конференции мы будем утверждать окончательный список и тех единороссов, которые будут выдвинуты партией на выборы», - отметил Анатолий Адабир.

Также Анатолий Адабир затронул вопросы кадровой преемственности, где упомянул о 20- процентной квоте в партии «Единая Россия», которая выделена специально для молодежи.
Почему молодежные общественные организации на прошедшем собрании наряду с Чащиной и Тищенко предложили кандидатуры для внесения в единый партийный список от единороссов уже не молодых Александра Третьяков и Александра Новикова, Анатолий Адабир ответил, что это все еще будет обсуждаться политсоветом на предстоящем заседании.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх