Омичей до сих пор прививают от ковида
на правах рекламы
22:44
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омичей до сих пор прививают от ковида

от 08.07.22 в 07:37 версия для печати
Омичей до сих пор прививают от ковида

Omskinform.ru
Несмотря на мизерную заболеваемость, прививочные пункты работают во всех городских поликлиниках. А вот в торговых центрах они закрылись.

В Омской области продолжается вакцинация от ковида. Несмотря на серьезное снижение заболеваемости, вакцину ставят всем желающим во всех лечебных учреждениях.

Как пояснили в региональном Минздраве, в наличии сейчас имеется несколько вакцин. Это «Спутник V» и «Спутник М» (для подростков), «Эпивак» и «Ковивак». А вот «Спутника лайт» для вакцинации нет. Желающим ревакцинироваться ставят первый компонент «Спутника V».

При этом пункты вакцинации в торговых центрах уже давно прекратили свою работу.

По данным на конец июня, в регионе прививки от ковида поставили 1,25 млн человек, в том числе поставили обе прививки и завершили вакцинацию 930 тысяч человек. Это меньше плановых показателей по вакцинации, которые установлены на уровне 80 % от взрослого населения.

В начале июля заболеваемость ковидом держится на минимальном уровне и составляет около 30 заболевших за сутки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Если ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ- МЕДЕЦИНА И ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА БЕССИЛЬНА...
-2
Ковидобесие это хобби людей которые в ссср верили в коммунизм, в 90е заряжали банки с водой у телевизора, в нулевые голосовали за пу едросию, а сейчас они бьются в эксатазе перед телевизором просматривая ток шоу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх