Всех больных ковидом омичей переведут в инфекционные больницы
на правах рекламы
19:21
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Всех больных ковидом омичей переведут в инфекционные больницы

от 06.07.22 в 18:54 версия для печати
Всех больных ковидом омичей переведут в инфекционные больницы

omskportal.ru
Минздрав настоятельно рекомендует регионам вернуть плановую медпомощь, а больных ковидом размещать в первую очередь в инфекционных больницах.

Федеральный Минздрав рекомендовал регионам до 10 июля перевести всех больных ковидом пациентов из «красных зон» стационаров в инфекционные больницы. А обычные больницы должны полностью избавиться от больных коронавирусом и в полном объеме вернуть плановую медпомощь.

– Организовать оказание в полном объеме и в установленные сроки плановой медицинской помощи пациентам, в том числе обеспечив возобновление деятельности медицинских организаций, осуществляющих медицинскую помощь в стационарных условиях и ранее перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекций, – сообщает ТАСС со ссылкой на документ Минздрава.

Тем не менее в случае необходимости пациенты с ковидом будут получать лечение в неинфекционных больницах.

В Омской области за минувшие сутки зафиксирован самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом в текущем году. За сутки коронавирус подтвердился лишь у 30 омичей. Год назад коронавирусом заражались до 330 человек за сутки. Тем не менее в ряде больниц продолжают работать «ковидные» отделения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да неужели?!Оказывается другие болезни тоже есть !?
1
надо же бюджетные бабки отмывать...
0
а омский минздрав, конечно же, успел подготовить сеть инфекционных отделений?
0
Да в инфекционной до полного комплекта можно попутно прихватить ротовирус,дизентерию,ну и все остальное
аноним гость 07.07.2022 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да в инфекционной до полного комплекта можно попутно прихватить ротовирус,дизентерию,ну и все остальное Назовем ЭТО *БУКЕТ КРИГИ*....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх