Омичи массово въезжают в город по обочинам
на правах рекламы
19:07
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омичи массово въезжают в город по обочинам   [ФОТО]  

от 03.07.22 в 15:29 версия для печати
Омичи массово въезжают в город по обочинам   [ФОТО]  

Больше всего «обочечников» на «убитом» Сыропятском тракте, где постоянно образуются пробки. Омичи поняли, как можно не стоять в заторах.

На Сыропятском тракте на въезде в Омске наблюдается концентрация…обочечников. Автолюбители, чтобы не стоять в пробках и не ехать по ямам, передвигаются по обочине этой дороге. Соответствующие фото-подтверждения опубликованы в паблике «Аварийный Омск» соцсети «Вконтакте».

фото: Макс Томилов

Первопричина массового нарушения ПДД водителями – ужасное состояние дороги. Наличие ям и выбоин приводит к образованию заторов. Чтобы не стоять в них, омичи и ездят по обочинам, состояние которых позволяет разогнаться до 50-60 км/ч. Пробки на Сыропятском образуются каждые выходные как на выезде из города, так и на въезде в него. Существующая двухполосная дорога явно не справляется с трафиком. Это и вынуждает омичей идти на нарушение Правил.

Отметим, что омские власти неоднократно говорили о расширении Сыропятского тракта, но эти работы запланированы не ранее 2024 года. И то если будет федеральное финансирование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мало обочин - лихачи несутся по встречке. Сколько сам видел от перекрестка с поворотом на Омский цемент до газпромовской заправки либо лобовое столкновение либо удар в бок выезжающему авто.
А участок дороги к "Экстримпарку СИБГУФ" от ж/ переезда налево по направлению на кожзавод - где конечка канатная гора - мимо бетонного забора после поворота дорога как после бомбежки. Вот где для Шелеста работа, ах, да, он еще только учится на мэра, нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх