Пушкинская карта: что посмотреть в июле в Омске
на правах рекламы
01:56
-16 $ 69.34
75.41

Пушкинская карта: что посмотреть в июле в Омске

от 30.06.22 в 16:23 версия для печати
Пушкинская карта: что посмотреть в июле в Омске

В июле омичи смогут посетить премьеры в театрах, новые выставки и сходить в кино. Все это можно будет оплатить с помощью Пушкинской карты.

В июле молодые омичи смогут посетить по Пушкинской карте премьеры в театрах, новые выставки, а также сходить в кино.

kamensk-uralskiy.ru

Как сообщили в министерстве культуры, в омском ТЮЗе обладателям карты доступен премьерный спектакль «Дорогая Елена Сергеевна», также можно посетить премьеру в Омском музыкальном театре – оперу «Граф Калиостро». Жители Тары смогут воспользоваться Пушкинской картой и посетить гастрольные спектакли ТЮЗа, которые с 6 по 8 июля будут проходить на сцене КДЦ «Север». Омский театр везет на север области четыре своих спектакля.

С 1 по 15 июля в Омске будет проходить второй фестиваль независимых театров «Еще один», в котором принимают участие «Коляда-театр» (Екатеринбург), «Плохой театр» (Санкт-Петербург), Независимое объединение под руководством Бориса Павловича (Санкт-Петербург), Театр.doc (Москва), «13 трамвай» (Новосибирск), «Центр современной драматургии – Екатеринбург» и театр «Космос» (Тюмень).

С 9 по 10 июля на территории музея-заповедника «Старина Сибирская» будет проходить фольклорно-обрядовый праздник «День Ивана Купалы».

Также Музей им. М. А. Врубеля порадует омичей новой выставкой «Ветер дальних странствий. Мир глазами русского путешественника XIX–XXI веков», которая откроется в генерал-губернаторском дворце.

В кинотеатрах можно посмотреть отечественные фильмы. В прокате: «Дикая», «Межсезонье», «Танцы на высоте», «Бультерьер», «Одна» и другие.

Отметим, что всего к программе «Пушкинская карта» в Омской области подключено 70 различных площадок: это театры, сельские и городские музеи, концертные залы и кинотеатры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх