Парк-шале «Бенилюкс»: востребованный отдых на природе
на правах рекламы
23:02
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Парк-шале «Бенилюкс»: востребованный отдых на природе

от 30.06.22 в 10:56 версия для печати
Парк-шале «Бенилюкс»: востребованный отдых на природе

Что может быть лучше досуга в беседке на чистом воздухе у реки с шашлыком и активными играми? Парк-шале дает омичам такую возможность.

Берег Иртыша в южной части Парка Победы. В советские времена здесь была лыжно-лодочная станция завода имени К. Маркса, теперь – парк-шале «Бенилюкс» - экологические чистое место для активного отдыха и отличного времяпрепровождения в компании родных и друзей.

Шале – это стиль архитектуры, присущий Швейцарии, но нашедший признание во всем мире за простоту, удобство и уют. Здания в парке-шале «Бенилюкс» построены в этом стиле – деревянные стены, покатые крыши и большие окна, дающие много света и открывающие вид на окружающую природу, что создает неповторимую атмосферу тепла и спокойствия.

Цель организаторов парка-шале была не только сохранить окружающую природу, но и приумножить зеленые насаждения. Для этого на территории «Бенилюкса» высаживаются сосны, ели, кустарники, ивы. Воздух у реки свежий и чистый, что делает этот уголок в миллионном городе поистине уникальным. Вы как будто уезжаете из города в лес — хотя на деле ехать далеко вам не придется. Любители фотографировать также очень оценят живописный дизайн парка.

Для проведения свадеб, юбилеев, выпускных вечеров, корпоративов и всевозможных тренингов отдыхающим предлагают в аренду беседки и банкетные залы. В парке также можно организовывать различные соревнования, спартакиады и квесты, для этого омичам доступны спортивные площадки: поле для мини-футбола, волейбольное, баскетбольное поля, здесь также можно поиграть в дартс, бильярд, бадминтон, теннис, пострелять из лука.

Беседки все с мангальными зонами, рассчитаны они на компании от 4 до 250 человек. Основной особенностью парка является то, что каждый банкетный холл или беседка имеют свое название, а с ним — свой особый стиль.

- Сначала мы реконструировали старое здание лыжно-лодочной станции и решили дать ему название «Бенилюкс». Так как Бенилюкс – это союз трех государств Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, то и названия беседкам дали аналогичные. Когда спрос на беседки стал расти, стали использовать названия других стран. В наш «союз» помимо вышеназванных стран вошли Финляндия, Норвегия, Чехия, Швеция, Швейцария, Италия, Греция и Россия. Соответственно, все беседки и банкетные залы немного стилизованы под страны, которыми названы, - рассказал предприниматель Николай Зорин. - За последний год мы добавили еще две новые беседки: «Ирландия» и «Шотландия». И также сейчас идет работа над еще двумя новыми, более экспериментальными. Первый — это Эйфелева башня с местами для отдыха на втором этаже, чтобы передать атмосферу того, когда вы прибыли во Францию и хотите выпить чашку кофе на знаменитой достопримечательности. Второе — арт-юрта «Казахстан».

Поэтому если вы хотите придать вашему отдыху на природе некий особый шарм, некий стиль, то «Бенилюкс» предоставит вам для этого почти все возможные варианты.

Такой досуг сегодня очень востребован, потому что достаточно экономичен. Люди проводят время на природе в отлично организованном месте, привозят свои напитки и продукты, спортинвентарь. Стоимость аренды беседки устроит каждого, она составляет 400-600 рублей за 5 часов с человека. При аренде беседки можно воспользоваться детскими и некоторыми игровыми площадками бесплатно. Отдых в парке-шале доступен в любое время года, так как банкетные залы и часть беседок отапливается, а в зимний период времени парк предоставляет соответствующие погоде способы активно провести время: катание с горки, лыжи и другие популярные зимние забавы.

Парк-шале «Бенилюкс» всегда открыт для желающих провести время на лоне природы в хорошей компании. Действуют акции и скидки в утренние и дневные часы. Можно приобрести подарочные карты и порадовать ими близких.

Парк-шале «Бенилюкс» - качество комфортного, уютного и активного отдыха.

 

33-55-88

+7 (913) 633-55-88

г.Омск, ул. Суворова, 92, Парк Победы

benelux55.ru

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как достойно выглядит все. Интересно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх