В омской мэрии считают залитые водой дороги нормальным явлением
на правах рекламы
21:23
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В омской мэрии считают залитые водой дороги нормальным явлением

от 29.06.22 в 11:08 версия для печати
В омской мэрии считают залитые водой дороги нормальным явлением

Omskinform.ru
Пока омичи перепрыгивают огромные лужи на дорогах, коммунальные службы заявляют, что ливневки могут не сразу справиться с таким потоком воды.

Сегодня утром многие омичи, идущие на работу, вынуждены были перепрыгивать огромные лужи на дорогах или просто идти вброд. Те же, кто шел по тротуару вдоль дорог, рисковали быть облитыми проезжающими рядом машинами.

Дороги даже в центре города оказались залиты этой самой водой, которая скопилась из-за непрекращающегося дождя. По некоторым данным, за 12 часов выпало 11 мм осадков.

В омской мэрии признают, что ливневки не справляются с таким потоком воды.

– На некоторых участках дорожно-транспортной сети ливневки иногда могут сразу не справиться с большими потоками воды, требуется некоторое время для ее отвода. В местах подтоплений, где ливневок нет, по необходимости будет привлекаться спецтехника для откачки дождевой воды, – говорится в сообщении городской администрации.

Интересно, что на 10 часов утра в диспетчерскую службу городского УДХБ жалоб на подтопления не поступало. Однако при необходимости омичи могут обратиться и сообщить о подтоплении автомагистралей, пешеходных переходов, подходов и подъездов к остановкам общественного транспорта.

Круглосуточные телефоны диспетчерских служб дорожно-эксплуатационных участков «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» в Омске:

- ДЭУ Кировского округа – 55-16-92 (территории Старого Кировска);

- ДЭУ Кировского округа – 90-48-02 (Левобережье, территории более новой застройки);

- ДЭУ Ленинского округа – 90-48-33;

- ДЭУ Октябрьского округа – 57-95-92;

- ДЭУ Советского округа – 24-38-92;

- ДЭУ Центрального округа – 90-48-04.

Также можно обратиться по телефону контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства – 31-74-82 или по номеру единой дежурно-диспетчерской службы администрации города Омска – 78-78-78.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ливневки могут не сразу справиться с таким потоко гость 29.06.2022 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ливнёвки ..., которых нет
аноним гость 29.06.2022 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ливнёвки ..., которых нет Все Эти ливневки не ЧИСТИЛИСЬ последний 20-25 лет -ОНИ ЗАБИТЫ ГРЯЗЬЮ...А,на новых дорогах *ИНТУРИСТЫ из США* закатали ИХ ВСЕ АСФАЛЬТОМ...Когда *СТРЕКОЗА* из Москвы пришлет нам ГОНДОЛЫ-ТЕПЕРЬ ОМСК ВТОРАЯ ВЕНЕЦИЯ....
5
На нефтезаводской всю ливневку в асфальт закатали, вся эта новая дорога уже раздалбывается колеи образовываются и ямы выкрашиваются и это итог любых действий и обещаний этой гнилой власти и мафиозных дорожников из армянских диаспор опг
1
На нефтезаводской всю ливневку в асфальт закатали, вся эта новая дорога уже раздалбывается колеи образовываются и ямы выкрашиваются и это итог любых действий и обещаний этой гнилой власти и мафиозных дорожников из армянских диаспор опг где-то в асфальт закатают, а где-то вроде и сделали - а толку от такого "сделали" ноль! т.к. они получаются выше уровня дороги.
2
Безобразие. Нет денег на ливнёвки - надо вводить налог на дождь, как в Германии
0
резиновые сапоги в помощь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх