на правах рекламы
23:13
+6 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Виталий Путинцев предложил создать торговое представительство Омска в городах России и Германии

от 06.12.06 в 07:25 версия для печати
Виталий Путинцев предложил создать торговое представительство Омска в городах России и Германии Вчера на заседании Совета по промышленности и предпринимательству при мэре Омска президент Омского областного союза предпринимателей Виталий Путинцев предложил создать представительства Омска в Германии и городах России, аналогичное омскому представительству в Москве. Кроме того, Виталий Путинцев предложил омским чиновникам брать предпринимателей с собой в командировки, чтобы устанавливать междугородние и международные контакты. Вице-мэр Евгений Фрезоргер согласился, чтобы предприниматели ездили с чиновниками налаживать междугородние и международные контакты.

«Нужно сделать более активной работу нашего представительства в Москве, - предложил Виталий Путинцев, когда члены совета обсуждали, каким образом мэрия может содействовать процветанию омского бизнеса, - более того, возможно, стоит открыть представительство и в других регионах. Может быть, за наш счет, но только дайте статус. Мы, например, с удовольствием сделали бы представительство в Берлине».

«Это должно быть, прежде всего, ваше предложение, - ответил вице-мэр Евгений Фрезоргер, - в каких регионах вы бы хотели бы развивать торговые связи. И если предложения есть, мы готовы их рассмотреть».

Кроме предложения создать представительства, Виталий Путинцев посетовал, что чиновники мэрии не берут с собой в междугородние и международные поездки предпринимателей, как это делает обычно президент Владимир Путин.

«Вот едете на Сибирское соглашение - возьмите заинтересованных людей, - посоветовал президент ОСП. - Что вам мешает? У нас очень много интересов в соседних регионах. Нам ничего не надо, вот познакомьте с соответствующим мэром, заместителем мэра, и все. По нашим коридорам уже давно свободно ходят москвичи, чехи, словаки. Давайте создавать такие же условия и для нас в других городах».
В частности, Виталий Путинцев предложил свозить омских строителей на Север.

В ответ Евгений Фрезоргер предложил взглянуть на планы по межрегиональному сотрудничеству мэрии на 2007 год и выбрать, где омским предпринимателям было бы интересно побывать.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх