В Омской области на отремонтированной трассе до Шербакуля нашли выбоины
на правах рекламы
18:52
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

В Омской области на отремонтированной трассе до Шербакуля нашли выбоины   [ФОТО]  

от 21.06.22 в 17:01 версия для печати
В Омской области на отремонтированной трассе до Шербакуля нашли выбоины   [ФОТО]  
Минтранс
На отремонтированных в прошлом году участках нашли недочеты. Устранить все замечания по гарантийным обязательствам должны подрядчики.
 
На отремонтированных в прошлом году участках дороги Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка в Азовском и Шербакульском районах нашли недочеты. Преображение трасс проходило в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
– Больших и грубых замечаний нет. Есть небольшие дефекты дорожного покрытия – надо выполнить планировку обочин на двух участках, продолжить заливку продольных трещин. Заделанные керны требуют дополнительной проливки битумом. По результатам объезда нами будет составлен акт, который направим заказчику, а тот отработает с подрядчиком, – отметил эксперт омского отделения ОНФ, кандидат технических наук, доцент кафедры «Организация и безопасность движения» СибАДИ Николай Кузин.
Отремонтированные дороги находятся на гарантийном обслуживании у подрядчиков ООО «СФ Континет» и ООО «СтройТраст». При этом до 1 июня компании уже устраняли несколько замечаний: восстанавливали дорожные знаки, трещины и деформации обочин.
 
С 2019 по 2021 год было отремонтировано свыше 64 км автодороги Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка. В этом году преображено будет уже порядка 70 километров. В 2023 году планируется отремонтировать еще один 7-километровый участок трассы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну да Ну да ОПЯТЬ небольшин недочеты -А,по факту 100% брак ....надо обращатся в суд и взыскивать неустойкуза некачественно порведеные работы
1
А вообще кто нибудь ощущал дорогу на Петрушенко,вот там выбоины,и похоже никто не собирается делать эту дорогу,издевательство над водителями транспорта, на встрече с губернатором обсуждался вопрос в прямом эфире,и что?
0
Главное тут "освоить" деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх