Гинцбург заявил о необходимости создания вакцины от оспы обезьян
на правах рекламы
21:40
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Гинцбург заявил о необходимости создания вакцины от оспы обезьян

от 16.06.22 в 21:28 версия для печати
Гинцбург заявил о необходимости создания вакцины от оспы обезьян
Omskinform.ru
России необходима вакцина от оспы обезьян, поскольку число заболевших стремительно растет во всем мире. Нужно начать разработку препарата.
 
Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил о необходимости создать вакцину против оспы обезьян, сообщает ТАСС. По его словам, это необходимо, поскольку количество заболевших продолжает расти по всему миру.
– Безусловно, нужно создать. Никто на сегодняшний день не может объяснить, почему ни с того ни с сего данная инфекция была только на африканском континенте, а сейчас она распространилась по всему миру, и списывать это только на нетрадиционные связи – это хорошо, но, боюсь, это скоро не будет единственным объяснением, – отметил Гинцбург.
При этом ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил об отсутствии необходимости в массовой вакцинации против оспы обезьян. В России случаев заболевания инфекцией не выявлено.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Может быть, нужно создать вакцину от "гинзбургов", и им подобных
10
Привык бюджетные деньги освайвать СЕБЕ в Карман...
5
и как всегда, только Гинцбург сможет разработать такую вакцину. и снова опробовать ее на народе. Спаситель Отечества!
Джельсомино гость 17.06.2022 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Думаю, что это будет та же самая вакцина, что и Спутник, но с другим названием
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх