Омичка лишилась Mercedes-Benz из-за миллионного долга
на правах рекламы
21:14
+18 $ 82.64 +1.18
89.01 +1.84

Омичка лишилась Mercedes-Benz из-за миллионного долга

от 16.06.22 в 16:07 версия для печати
Омичка лишилась Mercedes-Benz из-за миллионного долга
Omskinform.ru
Женщина не платила налоги, коммунальные платежи, штрафы и имела долги перед кредитными организациями. При этом ездила омичка на дорогом авто.
 
Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению должников среди автомобилистов. В ходе мероприятия омичи прямо на месте оплатили свои долги в общей сложности более чем на 60 тысяч. Однако некоторые так и не захотели прощаться с задолженностями.
– Далеко не все автовладельцы-должники стремились оперативно решить вопросы со своими долговыми обязательствами. В этих случаях сотрудники службы судебных приставов на основании положений Федерального закона «Об исполнительном производстве» накладывали арест на принадлежащее должникам имущество – на их транспортные средства, – отметили в УФССП России по Омской области.
В результате рейда было арестовано четыре автомобиля. Так, один из них был конфискован у 37-летней омички, владелицы Mercedes-Benz A-класса. У женщины находилось на исполнении 11 исполнительных производств о взыскании налогов, штрафов, коммунальных платежей и долгов перед кредитными организациями. В общей сложности долг омички превысил 1 млн 200 тысяч рублей. Приставы наложили арест на авто и оставили иномарку на хранение владелицы. Если в ближайшее время должница не заплатит по счетам, ее машина будет продана. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх