В Омске на улице Волгоградской высадят деревья взамен вырубленных
на правах рекламы
19:11
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

В Омске на улице Волгоградской высадят деревья взамен вырубленных   [ФОТО]  

от 16.06.22 в 11:20 версия для печати
В Омске на улице Волгоградской высадят деревья взамен вырубленных   [ФОТО]  

admomsk.ru
На улице Волгоградской начался ремонт дороги, поэтому там пришлось вырубить деревья. Но взамен на улице высадят 120 новых рябин и яблонь.

В Омске на улице Волгоградской высадят 120 деревьев рябин и яблонь. На улице начался комплексный ремонт дороги. К началу сентября подрядчик обновит дорожное покрытие, обустроит пешеходные зоны, заездные карманы и установит знаки дорожного движения.

Для обустройства тротуаров вдоль микрорайона многоэтажной застройки рабочим приходится убирать самосевную поросль и около 50 старых деревьев, часть из которых находится в аварийном состоянии.

Осенью в городе планируют высадить более 2300 крупномерных деревьев ценных пород и 21 тыс. кустарников.

Напомним, что ранее жители Левобережья в соцсетях начали жаловаться на вырубку деревьев по улице Волгоградской.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ни какие деревья в Омске не высаживаются. Втыкаются прутики, которые со временем умирают.Омичам не нужны деревья, есть же онкодиспансер хороший.
3
Зачем рубили деревья? новые могут не прижиться.
Омич гость 16.06.2022 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну а как ещё можно заставить тебя уехать из Омска?
Способ только один - побольше травить производственными выбросами и побольше уничтожать деревья.
0
Зачем рубили деревья? новые могут не прижиться. когда же омичи поймут что деревья убивают что бы из не было.
0
то что сажают - половина, если не больше, погибает в первые годы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх