В омском воздухе три дня будут плохо рассеиваться вредные примеси
на правах рекламы
03:34
+14 $ 82.64 +0.55
89.01 +0.97

В омском воздухе три дня будут плохо рассеиваться вредные примеси

от 14.06.22 в 16:25 версия для печати
В омском воздухе три дня будут плохо рассеиваться вредные примеси
omskinform.ru
Режим неблагоприятных метеорологических условий для рассеивания вредных примесей в воздухе прогнозируется на ближайшие дни. Омичей ждут выбросы.
 
Омские синоптики предупредили омичей о неблагоприятных метеорологических условиях для рассеивания вредных примесей в воздухе. Режим НМУ продлится три дня в ночное и утреннее время 15, 16 и 17 июня.
 
Во время объявления неблагоприятных погодных условий предприятия обязаны снижать количество выбросов вредных веществ в воздух. Однако омичи все же жалуются на неприятные запахи.
 
Так, режим НМУ был объявлен с 00:00 до 11:00 14 июня. При этом уже к утру соцсети были завалены жалобами. В частности, о запахе гари сообщали жители Октябрьского и Центрального округов. О неприятных примесях в воздухе писали и жители Советского округа, которые жаловались также на металлический гул, раздающийся по ночам.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дед Пихто гость 15.06.2022 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А я последние дни сплю в противогазе. Не совсем удобно, но зато безопасно. В мои годы надо здоровье беречь.
1
А,где нАш Лобов борец за экологию и здоровье Омичей -Пусть берет *ковер -самолет *и разгоняет вредные выбросы.....Старик Хаттабыч....
1
Просто ужас, ул.Ленина дышать не возможно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх