В Омске объявлен режим «черного неба»
на правах рекламы
04:23
+1 $ 89.76
97.91

В Омске объявлен режим «черного неба»

от 10.06.22 в 20:06 версия для печати
В Омске объявлен режим «черного неба»

vk.com/chp55
Ближайшей ночью и завтрашним утром омичи, вероятно, снова будут страдать от выбросов. К тому же рядом с городом горит пометохранилище.

В Омске из-за установившегося штиля объявлен «режим черного неба». По данным Объ-Иртышского УГМС, погодные условия сложились таким образом, что вредным выбросам до 11 часов 15 июня будет сложно рассеиваться в воздухе.

При этом в региональном Минприроды рассказали о горящем пометохранилище одной из птицефабрик, расположенной рядом с городом. Из-за этого жители восточных окраин Омска – Чкаловского, Кордного, поселка Биофабрики, Амурского поселка по ночам страдают от запаха гари.

Сейчас Минприроды прорабатывает вопрос о том, как потушить пометохранилище.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
минприроды вы уроды конченые
5
А. Кто их поджог -Че лишили уничтожить самым простым образом и сжечь....Где *ЭТОТ ЧУДАК ЛОБОВ* который занимается ЭКОЛОГИЕЙ -И получает за это ЗП....Чем может только заниматся *отстрелом зверушек* БОРЕЦ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ....
5
И что же сделать, чтобы омичи не сбегали из города? Эврика: надо, например, IT - специалистам установить фиксированную зарплату и предоставить льготы на жильё! IT-шник сидит и думает: "Где же мне и моей семье жить: в Чехии, Швейцарии, США или Японии? Нет, конечно же, в Омске! Там фиксированная зарплата (не ниже МРОТ:))), травят каждый день какой-то дрянью и дети, добравшись по грязи в убогие школы, поют гимн. WOW!"
Житель Кормиловки гость 11.06.2022 08:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Помет горит уже два месяца ,а они только думают как потушить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх