В России начали испытания вакцины от коронавируса на детях
на правах рекламы
22:40
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В России начали испытания вакцины от коронавируса на детях

от 09.06.22 в 20:38 версия для печати
В России начали испытания вакцины от коронавируса на детях

В рамках исследований вакцину от COVID-19 ввели пяти детям до 11 лет. Еще 11 детей получат препарат в ближайшее время. Все они добровольцы.

В России в рамках клинических исследований первые пять детей от 9 до 11 лет получили вакцину от коронавируса, сообщил глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург.

По его словам, участникам исследований ввели десятую часть от одной дозы вакцины для взрослых. Еще 11 детей получат препарат в ближайшее время.

– Никаких существенных и аномальных реакций на введение вакцины не было, – отметил академик.

Предполагается, что в клинических испытаниях примут участие 2,2 тыс. добровольцев. К декабрю 2023 года планируется завершить третью фазу исследований.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Дети - добровольцы. Ужас, Гинцбурга расстреливать пора.
10
Каким надо быть идиотом чтобы своего ребёнка отдать на испытания . Дети добровольцы это что такое ? Как дети могут быть добровольцами они не чего не понимают ?
ветеран труда гость 10.06.2022 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Каким надо быть идиотом чтобы своего ребёнка отдать на испытания . Дети добровольцы это что такое ? Как дети могут быть добровольцами они не чего не понимают ? Пусть уж я, дед 70 лет поддался на эту....( в санаторий не пускали без УКОЛЬЧИКА), дети, которвм чуть больше 40 и которым уже не рожать, но ВНУКОВ никогда д о б р о в о л ь н о не дам подвергать этой " процедуре" новым АКАДЕМИКАМ!!!!!Пусть свои ЗВАНИЯ оправдывают на СВОЕМ потомстве
8
дети до 11лет-добровольно поставили себе прививку от ковида ...Да Этот Гинсбург настоящий *фашист* ....Испытывай на свойх детях и внуках...Козлина ветеринарный...
0
дети до 11лет-добровольно поставили себе прививку от ковида ...Да Этот Гинсбург настоящий *фашист* ....Испытывай на свойх детях и внуках...Козлина ветеринарный... А, что это сразу ветеринарный то! Я, например на детенышах братьев наших меньших опыты не ставлю, не гуманно, знаете ли!
6
Шутите?! добровольцы?! минимум с 16 лет! уродуют генотип
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх