Под Омском на год раньше срока отремонтируют Южный обход
на правах рекламы
19:57
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Под Омском на год раньше срока отремонтируют Южный обход

от 09.06.22 в 08:47 версия для печати
Под Омском на год раньше срока отремонтируют Южный обход

Участок федеральной трассы длиной более 4 км теперь станет четырехполосным. Неподалеку от Омска рабочие расширяют и «тюменскую» трассу.

В Омском районе на год раньше срока планируют завершить капитальный ремонт Южного обхода города с уширением проезжей части до 4 полос. Об этом сообщили в пресс-службе Сибуправтодора.

Речь об участке федеральной трассы Р-254 «Иртыш» с 817-го по 821-й километры, на котором ведутся работы по расширению проезжей части с двух до четырех полос.

В частности, для перевода участка Южного обхода Омска протяженностью 4,5 км из двух полос в четыре потребовался полный комплекс работ по устройству земляного полотна и дорожной одежды. Дорожники уже намного раньше установленных сроков приступили к укладке асфальта. Неподалеку ведется и ремонт путепровода через железную дорогу.

– После устройства покрытия предстоит установить разделительное барьерное ограждение и электроосвещение, элементы инженерного обустройства. При благоприятных погодных условиях набранные темпы позволят завершить реализацию проекта в этом году, а не в следующем, как планировалось, – уточнили в Сибуправтодоре.

Аналогичные работы под Омском ведутся на участке трассы Р-402 Тюмень – Омск на участке с 589-го по 597-й километры. Рабочие уже завершили устройство земляного полотна с учетом расширения проезжей части и с опережением графика приступили к укладке асфальта. Здесь предстоит капитально отремонтировать двухуровневую транспортную развязку и обустроить освещение на ней, оборудовать площадку отдыха для водителей и две автобусные остановки. Объект введут в эксплуатацию в 2023 году. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А,Че цену не озвучивайте....наверное *очередной *миллиард...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх