В России хотят ограничить число самолетов Airbus и Boeing
на правах рекламы
06:22
+19 $ 82.64
89.01

В России хотят ограничить число самолетов Airbus и Boeing

от 06.06.22 в 08:19 версия для печати
В России хотят ограничить число самолетов Airbus и Boeing

omskinform.ru
Это хотят сделать во избежание возможных рисков. Сколько самолетов планируется оставить для внутренних воздушных перевозок – неизвестно.

Комитет по безопасности полетов Союза авиапроизводителей России внес предложение законодательно ограничить количество иностранных самолетов, которые используются в России.

Это необходимо для того, чтобы избежать рисков, связанных с «деструктивными действиями иностранных изготовителей и их властей», которые уменьшают или прекращают поставки запчастей, лишают доступа к авиационным тренажерам и вводят другие ограничения, пишут «Известия».

Пока не уточняется, сколько самолетов иностранного производства планируется оставить для внутренних воздушных перевозок.

На данный момент в стране для авиаперевозок используются преимущественно иностранные самолеты. «Победа», S7, Уральские авиалинии, Utair, Nordwind, Azur Air летают только на зарубежных бортах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
«Деструктивными действиями иностранных изготовителей и их властей») Деструктивные действия точно иностранных властей? :))) Airbus и Boeing - это нескрепно, недуховно и как-то непатриотично :))) Телега - ваше всё :)))
1
А почему же до сих пор никто не делает заявлений, что хочет выпускать в России свои самолеты? Почему в стране все только и мечтают позакрывать или развалить, обанкротить? Ах, да, еще и благоустроить потом, плиточкой с бордюрами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх