Нынешним летом омские подростки могут заработать 15 млн рублей
на правах рекламы
17:34
+22 $ 80.69 +0.63
86.51 +0.61

Нынешним летом омские подростки могут заработать 15 млн рублей

от 01.06.22 в 12:15 версия для печати
Нынешним летом омские подростки могут заработать 15 млн рублей

http://school-25.ucoz.ru
Именно столько выделено на временное трудоустройство более 1770 юных омичей, которые могут выбрать для себя подходящую работу.

С 1 июня в Омске стартовал социальный проект «Трудовое лето – 2022» по организации временного трудоустройства школьников в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

Во время летних каникул более 1770 юных омичей будут заниматься благоустройством, ремонтом книжного фонда, участвовать в организации культурно-спортивных мероприятий. На эти цели из бюджета города Омска выделено 15 млн рублей, сообщили в пресс-службе мэрии.

Трудоустраивает подростков городской Центр социальной поддержки населения. Рабочие места организованы в общеобразовательных и спортивных школах, домах культуры, библиотеках, молодежных учреждениях.

– Работа по формированию трудовых бригад подростков была проведена заранее, чтобы дети могли своевременно подготовить необходимые для трудоустройства документы, – говорит директор городского Центра соцподдержки Елена Дзюба. – Кроме того, более 160 специалистов муниципальных учреждений прошли обучение по актуальным вопросам формирования трудовых бригад и законодательным нововведениям. Так, в условиях цифровизации, с целью выбора подходящей вакансии для трудоустройства, подросткам необходимо зарегистрироваться на единой цифровой платформе «Работа России», что позволяет упростить процедуру регистрации и представления документов для подростков, желающих работать на каникулах.

По вопросу трудоустройства школьники также могут обратиться в КУ Омской области «Центр занятости населения города Омска» по месту жительства.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Обьясните, пожалуйста, смысл такиз заголовков статей?
Почему нельзя указать в заголовке реальную новость, которая не вводила бы читателей в заблуждение, как например "Для трудоустройства омских подростков мз бюджета выделено 15 млн рублей?
0
Обьясните, пожалуйста, смысл такиз заголовков статей? Почему нельзя указать в заголовке реальную новость, которая не вводила бы читателей в заблуждение, как например "Для трудоустройства омских подростков мз бюджета выделено 15 млн рублей? Писака 80 уровня) Иначе никто читать не будет)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх