Экс-губернатор Полежаев высказался о массовом бегстве омичей
на правах рекламы
02:50
+9 $ 99.46 +0.19
104.30 +0.24

Экс-губернатор Полежаев высказался о массовом бегстве омичей

от 31.05.22 в 18:17 версия для печати
Экс-губернатор Полежаев высказался о массовом бегстве омичей

omskinform.ru
Бывший глава Омской области заявил, что знает, как остановить массовый отъезд населения. Но заниматься этим должны нынешние власти.

Экс-губернатор Леонид Полежаев высказался о массовом бегстве населения из Омской области. Согласно данным Росстата, за десять лет оно уменьшилось на 119 тыс. жителей, составив 1 859 000 человек. На сегодняшний день Омская область занимает 27-е место среди субъектов РФ по количеству населения.

– Вы задали очень сложный вопрос. Я знаю, как остановить отток людей из Омской области. Но дело в том, что я не на месте руководителей. А они – не на моем. У нас разные ипостаси. Это их проблемы, – сказал Полежаев в комментарии РИА «Омск-информ».

Отметим, что пост главы региона он покинул 10 лет назад – 30 мая 2012 года. Губернатором Омской области он работал 22 года.

Фото: Елена Ляхова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Аж любопытно стало, как он собирается останавливать омичей и почему раньше этого не делал?
Дайте угадаю: еще один храм построить?))))) Или цепями приковать к рабочим местам?
Как говорится: "знаешь - говори, можешь - делай" а иначе это все похоже на очередной треп.
-21
Аж любопытно стало, как он собирается останавливать омичей и почему раньше этого не делал? Дайте угадаю: еще один храм построить?))))) Или цепями приковать к рабочим местам? Как говорится: "знаешь - говори, можешь - делай" а иначе это все похоже на очередной треп. Не угадал.
Делал и еще как. При Полежаеве были года, где население Омской области не только не снижалась, а росло.При Назарове также были такие года. При Буркове все его года только убыль.
Инга гость 01.06.2022 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не угадал. Делал и еще как. При Полежаеве были года, где население Омской области не только не снижалась, а росло.При Назарове также были такие года. При Буркове все его года только убыль. Из книги "Сказки РФии для непритязательного электората": "Население при полежаеве росло", "Нефть при путине росла" :))):))) Вы, случайно, не боксёр? :))) :))) :)))
0
Из книги "Сказки РФии для непритязательного электората": "Население при полежаеве росло", "Нефть при путине росла" :))):))) Вы, случайно, не боксёр? :))) :))) :))) Когда на факты ответить нечего начинается бессмысленная блаблабла.
0
Из книги "Сказки РФии для непритязательного электората": "Население при полежаеве росло", "Нефть при путине росла" :))):))) Вы, случайно, не боксёр? :))) :))) :))) Похоже, что он на самом деле боксер или Юрий Лоза!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх