Омич убил приятеля, который кашлял и мешал ему спать
на правах рекламы
17:48
+17 $ 79.97
85.92

Омич убил приятеля, который кашлял и мешал ему спать

от 25.05.22 в 11:31 версия для печати
Омич убил приятеля, который кашлял и мешал ему спать

omskinform.ru
Хозяин квартиры кашлял, а потом уснул. Но проснулся гость, подошел к приятелю, избил его, а потом еще и грохнулся сверху.

В Омске будут судить 33-летнего жителя Октябрьского округа, который в ночь на 5 марта до смерти избил своего спящего приятеля.

Перед этим убийца пришел в гости к своему приятелю и его любовнице, которые проживали на улице 8-я Линия. Они хорошо выпили и легли спать. Через какое-то время гость подошел к спящему хозяину квартиры и нанес ему множество ударов. Кроме того, не удержав равновесие, еще и упал на собутыльника.

После нанесения ударов нападавший сам лег спать. Как оказалось, он сломал приятелю 16 ребер, а также спровоцировал закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавший омич умер.

На омича завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

– В ходе расследования обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном, пояснив, что разозлился на потерпевшего из-за того, что он громко кашлял во сне и не давал ему уснуть, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд. Теперь агрессивного омича могут посадить на 15 лет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дед Пихто гость 25.05.2022 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Теперь на зоне отоспится. Только вод с водкой там плохо, придётся на одном чифире сидеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх