Омичей зовут поливать деревья, высаженные на Иртышской набережной
на правах рекламы
20:01
0 $ 58.45 +0.45
55.72 -0.2

Омичей зовут поливать деревья, высаженные на Иртышской набережной

от 18.05.22 в 17:22 версия для печати
Омичей зовут поливать деревья, высаженные на Иртышской набережной

admomsk.ru
По договоренности общественников и городских агрономов работы по поливу саженцев будут проводиться дважды в неделю. Требуется помощь омичей.

Деревья и кустарники, высаженные на Иртышской набережной 14 мая в рамках масштабной акции по озеленению города, будут поливать дважды в неделю, сообщили в мэрии. Работы начнутся уже сегодня, омичей приглашают присоединиться.

В выходные на набережной высадили более 700 крупномерных деревьев ценных пород и 3000 кустарников. Чтобы саженцы не засохли, им требуются особый интенсивный полив и уход. Делать это решили по средам в 19.00 и в субботу с 10 часов.

– Подключать воду будут дважды в неделю. В эти дни необходима помощь волонтеров и жителей прилегающих домов вдоль всей Иртышской набережной, а это более 3,5 км, – отметили в мэрии. – Управление дорожного хозяйства и благоустройства организует дополнительный полив молодых деревьев из бочек и закупит новые шланги.

Сегодня всех желающих полить саженцы ждут в 19.00 напротив магазина «Океан».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Я малость не понимаю, при чём тут горожане?
Если мне не изменяет память, то благоустройство территории города, а также уход за зелёными насаждениями- прямая обязанность УДХБ.
Если требуется помощь жителей, например, на субботниках и тому подобной чепухе, то это говорит о том, что УДХБ не справляется со своими обязанностями, значит, нужно принимать кадровые решения, а не переваливать с больной головы на здоровую.
Омичи и предприятия платят налоги, собственно, на которые в том числе УДХБ и живёт, и вправе требовать со стороны УДХБ качественного выполнения своих обязанностей.
А то у нас центр чуть ли не шампунем моют, а отъедь чуть в сторону- пыль стоблом стоит. Ну и правильно, а зачем? Ведь за пределами центра людей нет...
3
А,за что УДХБ деньги получает пусть идут и работают -А,то умеют только ЗП на халяву получать..да и в Администрациях бездельников хватает.
аноним гость 19.05.2022 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
узнай зарплату рабочих в удхб там работать никто не хочет
3
узнай зарплату рабочих в удхб там работать никто не хочет Так чья это проблема? Уж не рядовых омичей никак, а руководства УДХБ и городской администрации как вышестоящей организации.
Отсутствие кадров, низкие зарплаты, отсутствие ресурсов- это всё никак не освобождает от выполнения своих прямых обязанностей.
Ностадамус гость 20.05.2022 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
узнай зарплату рабочих в удхб там работать никто не хочет Это отлично! Т.е. сволочи не хотят людям платить нормальную зарплату, а виноваты не сволочи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх