Поиск

Мясо для шашлыка лучше покупать за 2-3 дня до пикника, оно должно отлежаться, после чего его маринуют. Овощи и зелень также берем на рынках.

Рынки и ярмарки снова становятся все более популярными. Торговля напрямую от производителя, с минимумом посредников имеет массу преимуществ, например, перед сетевыми магазинами. Свежие мясо и рыба, мясные и рыбные деликатесы, молочные продукты, овощи, орехи, сушеные фрукты и ягоды, специи, зелень — все это с крестьянских и фермерских подворий попадает на прилавки, минуя распределительные центры, склады и так далее.

Огромный плюс — возможность попробовать готовые продукты перед покупкой. А если вы постоянно ходите на какой-то один рынок, вы обязательно заведете «своих» продавцов. И они вам обязательно позвонят, когда поступит нужный товар, его для вас даже отложат. Потому что продавцы тоже очень любят «своих» покупателей.

Предприятия, входящие в состав МУП г. Омска «Муниципальные рынки» в последнее время преображаются буквально на глазах. Они переформатируются, становясь удобнее для покупателей, визуально привлекательнее. Так, например, на Левобережном филиале мясные ряды подняли из цоколя на первый этаж, все основные продукты питания продаются именно здесь. Зал оснастили установкой туманообразования, которая позволяет сохраняться продуктам свежими гораздо дольше.

Стали более удобными и ряды для уличной торговли. Это специальные места для садоводов. Здесь можно купить овощи, ягоды, зелень, домашние заготовки круглый год, но больше всего, конечно же, продается в сезон. Сейчас, к примеру, еще не поздно докупить рассаду.

На всех четырех филиалах МУП «Муниципальные рынки» — Советском, Левобережном, Центральном и Ленинском — проводятся традиционные «Губернские ярмарки». Поэтому по пятницам и субботам на этих рынках всегда многолюдно. Ведь такая форма торговли — еще более короткий путь от производителя к покупателю. Очевидна выгода и для тех, и для других. С машин и со специально выделенных прилавков можно приобрести свежайшие яйца, молоко (коровье и козье), молочные продукты, мед и пчелопродукцию. Фермеры также привозят парное мясо и домашнюю птицу. А, к примеру, рыбные деликатесы можно купить с ощутимой выгодой. Поэтому на «Губернские ярмарки» стоит приходить пораньше. Все самое лучшее разбирают быстро.

Добавим, что вся продукция животного происхождения, которая продается на муниципальных рынках, в том числе и в рамках «Губернских ярмарок», проходит обязательный ветеринарный контроль. Поэтому покупки здесь совершенно безопасны.

Хотелось бы подчеркнуть, что свежее мясо с избытком и в большом ассортименте на Центральном и Левобережном рынках есть всегда. Если на выходные вы собрались на шашлыки, мясо имеет смысл покупать заранее, дня за 2-3. То есть, в середине недели. Мясо должно отлежаться в холодильнике, его можно замариновать за 1-2 дня до пикника. Так вкуснее и безопаснее в жару. А к мясу на рынке не забываем купить специи, овощи и, конечно же, свежую зелень. Кстати, делая покупки в середине недели, ближе к окончанию торговли, можно сэкономить и приобрести продукты со скидкой. «Вечерний базар» никто не отменял.

Приходите на рынки г. Омска.

АДРЕСА: 

«Левобережный рынок» (пр.Комарова,6),

«Ленинский рынок» (ул. Рождественского, 6),

«Советский рынок» (ул. 20-го Партсъезда,35),

«Центральный рынок» (ул. Гусарова, 33)

https://муниципальныерынки.рф

Реклама

Мясо для шашлыка лучше покупать за 2-3 дня до пикника, оно должно отлежаться, после чего его маринуют. Овощи и зелень также берем на рынках.

Рынки и ярмарки снова становятся все более популярными. Торговля напрямую от производителя, с минимумом посредников имеет массу преимуществ, например, перед сетевыми магазинами. Свежие мясо и рыба, мясные и рыбные деликатесы, молочные продукты, овощи, орехи, сушеные фрукты и ягоды, специи, зелень — все это с крестьянских и фермерских подворий попадает на прилавки, минуя распределительные центры, склады и так далее.

Огромный плюс — возможность попробовать готовые продукты перед покупкой. А если вы постоянно ходите на какой-то один рынок, вы обязательно заведете «своих» продавцов. И они вам обязательно позвонят, когда поступит нужный товар, его для вас даже отложат. Потому что продавцы тоже очень любят «своих» покупателей.

Предприятия, входящие в состав МУП г. Омска «Муниципальные рынки» в последнее время преображаются буквально на глазах. Они переформатируются, становясь удобнее для покупателей, визуально привлекательнее. Так, например, на Левобережном филиале мясные ряды подняли из цоколя на первый этаж, все основные продукты питания продаются именно здесь. Зал оснастили установкой туманообразования, которая позволяет сохраняться продуктам свежими гораздо дольше.

Стали более удобными и ряды для уличной торговли. Это специальные места для садоводов. Здесь можно купить овощи, ягоды, зелень, домашние заготовки круглый год, но больше всего, конечно же, продается в сезон. Сейчас, к примеру, еще не поздно докупить рассаду.

На всех четырех филиалах МУП «Муниципальные рынки» — Советском, Левобережном, Центральном и Ленинском — проводятся традиционные «Губернские ярмарки». Поэтому по пятницам и субботам на этих рынках всегда многолюдно. Ведь такая форма торговли — еще более короткий путь от производителя к покупателю. Очевидна выгода и для тех, и для других. С машин и со специально выделенных прилавков можно приобрести свежайшие яйца, молоко (коровье и козье), молочные продукты, мед и пчелопродукцию. Фермеры также привозят парное мясо и домашнюю птицу. А, к примеру, рыбные деликатесы можно купить с ощутимой выгодой. Поэтому на «Губернские ярмарки» стоит приходить пораньше. Все самое лучшее разбирают быстро.

Добавим, что вся продукция животного происхождения, которая продается на муниципальных рынках, в том числе и в рамках «Губернских ярмарок», проходит обязательный ветеринарный контроль. Поэтому покупки здесь совершенно безопасны.

Хотелось бы подчеркнуть, что свежее мясо с избытком и в большом ассортименте на Центральном и Левобережном рынках есть всегда. Если на выходные вы собрались на шашлыки, мясо имеет смысл покупать заранее, дня за 2-3. То есть, в середине недели. Мясо должно отлежаться в холодильнике, его можно замариновать за 1-2 дня до пикника. Так вкуснее и безопаснее в жару. А к мясу на рынке не забываем купить специи, овощи и, конечно же, свежую зелень. Кстати, делая покупки в середине недели, ближе к окончанию торговли, можно сэкономить и приобрести продукты со скидкой. «Вечерний базар» никто не отменял.

Приходите на рынки г. Омска.

АДРЕСА: 

«Левобережный рынок» (пр.Комарова,6),

«Ленинский рынок» (ул. Рождественского, 6),

«Советский рынок» (ул. 20-го Партсъезда,35),

«Центральный рынок» (ул. Гусарова, 33)

https://муниципальныерынки.рф

Реклама