Положили на капот и надели наручники: под Омском жестко задержали пьяного водителя
на правах рекламы
07:14
+29 $ 80.88
87.10

Положили на капот и надели наручники: под Омском жестко задержали пьяного водителя   [ВИДЕО]  

от 15.05.22 в 11:51 версия для печати
Положили на капот и надели наручники: под Омском жестко задержали пьяного водителя   [ВИДЕО]  

Мужчина оригинально объяснил полицейским, почему от него пахнет алкоголем. За неповиновение полицейским его теперь накажут.

В райцентре Таврическое при задержании пьяного водителя полицейским пришлось применять физическую силу и спецсредства в виде наручников.

Автоинспекторы обратили внимание на автомобиль «Шевроле Нива», который двигался по криволинейной траектории. Сотрудники ГИБДД потребовали от  водителя остановить машину и предоставить документы.

Водитель остановился, но на требование предоставить документы на машинуи водительское удостоверение не отреагировал. На неоднократные требования автоинспектора о прекращении противоправных действий также не реагировал. Тогда сотрудники ГИБДД «положили» мужчину на капот и надели на него наручники.

При проверке документов выяснилось, что за рулём находился 59-летний мужчина, который имел признаки опьянения. Он оригинально объяснил исходящий от него запах алкоголя, пояснив, что это «к деньгам».

Полицейские предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Он согласился это сделать только в больнице.  Там у задержанного были обнаружены пары алкоголя в количестве 1,16 мг/л.

- В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и ст. 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, - сообщили в УМВД.
 

Мужчине грозит лишение права управления автомобилем на срок до 2-х лет и штраф в размере 30 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это ещё мягко с ним обошлись! Он потенциальный убийца!
0
пенса поймали)))) в чера по омске поездил дибилов и трезвых хватает и в шашки играют и свет не включают и поворотники!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх