на правах рекламы
09:15
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

От школьников до политиков: омичи собрали 85 тонн «гуманитарки» для Донбасса

от 14.05.22 в 11:49 версия для печати
От школьников до политиков: омичи собрали 85 тонн «гуманитарки» для Донбасса

На территории города находятся два крупных пункта сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса. Принимаются предметы первой необходимости.

В Омской области продолжается сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. Волонтеры работают в двух крупных пунктах на территории города – помощь от физлиц принимается в здании Регионального центра по связям с общественностью (улица Красный Путь, 9). Юрлица везут «гуманитарку» на теплый изолированный склад Пассажирского предприятия №7 (улица Нефтезаводская, 40).

omskportal.ru

– Помощь оказывают все — школьники, студенты, пожилые люди, семейные пары, сотрудники компаний, организаций, общественники, предприниматели, представители региональных отделений политических партий, – сообщили в областном правительстве. – В центрах сбора волонтеры принимают предметы первой необходимости: постельные принадлежности, средства личной гигиены, товары по уходу за детьми, канцелярские принадлежности, игрушки, книги, продукты с длительным сроком годности.

Также пункты сбора гуманитарной помощи открывают на базе омских школ, средних учебных заведений и вузов города.

На сегодняшний день омичи собрали для жителей Донбасса более 85 тонн гуманитарной помощи. Она уже передана пострадавшим людям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А утюги зачем жителям донбаса ?
Злопамятный гость 15.05.2022 21:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто их там бомбил и без всего оставил - вот его лично и надо заставить из своего кармана платить за все про все.
А не рядовых жителей России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх