на правах рекламы
09:04
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичка вышла покурить в общаге и лишилась телефона

от 14.05.22 в 11:21 версия для печати
Омичка вышла покурить в общаге и лишилась телефона

Девушка откликнулась на просьбу соседа и разрешила позвонить со своего телефона. Парень не оправдал ее доверие, бесследно пропав с гаджетом.

За помощью к полицейским обратилась 30-летняя омичка, проживающая в общежитии на улице Дианова. Она сообщила, что два дня назад обманом лишилась телефона стоимостью 10 тыс. рублей.

По словам девушки, около полуночи она вышла в коридор покурить и встретила соседа из комнаты напротив. Молодой человек попросил у нее телефон для звонка. Соседка оставила гаджет, рассчитывая, что парень занесет его в комнату, однако, поговорив, молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Девушка два дня искала его через соседей и знакомых, а потом обратилась в полицию.

– Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его по месту жительства. 30-летний омич пояснил, что попросил телефон у соседки, так как свой забыл у брата. Умысел на хищение у него возник в процессе разговора, – сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Чужой телефон парень сразу отнес в ломбард на улице Фугенфирова. На вырученные 4 200 рублей он поехал в Горьковский район и два дня отдыхал там, пока его искала соседка. Там он, как выяснилось, и отдыхал все эти два дня, пока его искала потерпевшая.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). В этом году подозреваемый также попадался на краже, в отношении него уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Так что перспективы оказаться в тюрьме у молодого омича резко выросли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"На вырученные 4 200 рублей он поехал в Горьковский район и два дня отдыхал там, пока его искала соседка. Там он, как выяснилось, и отдыхал все эти два дня, пока его искала потерпевшая."
Жжёте!!!
0
Капля никотина убивает лошадь! Не кури, дура-лошадь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх