на правах рекламы
08:43
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Юным омским гимнастам обещают найти новый зал к началу учебного года

от 13.05.22 в 20:55 версия для печати
Юным омским гимнастам обещают найти новый зал к началу учебного года

После 31 мая юные гимнасты останутся без привычного зала. К поиску нового помещения подключилось региональное министерство спорта.

Первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник прокомментировал появившуюся информацию о том, что воспитанники спортшколы № 25, занимающиеся спортивной гимнастикой, остались без зала.

Напомним, что их привычный зал в Доме детского творчества на улице Лизы Чайкиной забирают после 31 мая под другие нужды, а новое помещение юным гимнастам так и не нашли. Ранее в городском департаменте спорта заверили, что есть несколько возможных вариантов.

– Администрация города Омска и Минспорт Омской области держат вопрос по сложившейся ситуации на особом контроле, – заверил заместитель министра. – Не секрет, что залов для тренировок в городе не хватает, и уже не первую неделю департамент спорта занимается поиском подходящего зала для занятий спортивной гимнастикой. Особо хочу отметить, что ни администрация города Омска, ни Минспорт Омской области ни в коем случае не допустят, чтобы к началу нового учебного года наши юные спортсмены остались без тренировочной базы. Возникшая проблема гарантированно будет решена, и у гимнастов появится новый постоянный зал для подготовки.

По словам Колесника, спортзал Дома детского творчества Октябрьского округа будет использоваться по программам дополнительного образования.

– Здесь дети будут получать разнообразные образовательные услуги, которые необходимы для их гармоничного развития, – подчеркнул чиновник.

В понедельник, 16 мая, Иван Колесник и директор городского департамента спорта Владимир Некрасов встретятся и пообщаются с родителями воспитанников спортивной школы № 25.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дикость! Забрать у одних детей, чтобы отдать другим. Эти другие - лучше, да? Чьи-то детишки?
2
Дикость! Забрать у одних детей, чтобы отдать другим. Эти другие - лучше, да? Чьи-то детишки?
Властям сегодня позволено принимать решения, которые ухудшают положение самой беззащитной части общества - детей. Да, работники прокуратуры?( вы, наверное, лучше знаете конституцию страны.) Или она не действует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх