на правах рекламы
09:18
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Генменеджер «Авангарда» больше не хочет сотрудничать с финскими игроками

от 13.05.22 в 20:33 версия для печати
Генменеджер «Авангарда» больше не хочет сотрудничать с финскими игроками

omskinform.ru
После того, как Вилле Покка и Оливер Каски покинули «Авангард» в разгар плей-офф, руководство клуба не изъявляет желания с ними работать.

На сегодняшней пресс-конференции руководства «Авангарда» речь зашла об отъезде финских защитников Вилле Покки и Оливера Каски. Они уехали домой в разгар плей-офф, чем сильно ослабили защитную линию «ястребов». Но компенсацию с них за такой поступок взыскали.

– Каждый из них должен был выплатить компенсацию. Произошел взаимозачет. Мы вычли эту компенсацию из причитавшихся им бонусов, – сообщил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Мы должны получить вопрос, что будет в дальнейшем с правами на этих хоккеистов. Как клубы, подписавшие в дальнейшем контракт с ними, будут оплачивать их трансфер.

Волков заявил, что после массового отъезда финских и шведских игроков из КХЛ у него нет желания работать с Поккой, Каски и другими скандинавскими хоккеистами.

– Я думаю, все очевидно. И финны, и шведы сами высказали свою позицию. У меня нет никакого желания с ними сотрудничать дальше, так как они могут подвести в любой момент, – заявил генменеджер «Авангарда».

А вот на возвращение в команду чешского вратаря Шимона Грубеца и канадского нападающего Корбэна Найта руководство «Авангарда» рассчитывает, но пока никаких стопроцентных гарантий нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да, предательство финов стоило нам кубка. Правильно, им доверять нельзя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх