на правах рекламы
08:23
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омские дизайнеры оказались не нужны в своем городе

от 13.05.22 в 17:57 версия для печати
Омские дизайнеры оказались не нужны в своем городе

Вещи, придуманные выпускниками знаменитой омской школы дизайна, продаются по всей России. Однако в родном городе их почти не покупают.

Автор модного бренда Arina Georgieva Арина Георгиева заявила, что продукция омских дизайнеров не востребована в родном городе. Продажи ее брендовых вещей в Омске незначительны по сравнению с другими городами.

vk.com/domjour55

– В Омске продаж практически нет, в основном отправляю в другие города, – сказала дизайнер на пресс-конференции в Доме журналистов.

Ее слова подтверждает основатель бренда Maria San Мария Горенко. Лишь 15 % ее прибыли приходится на омских модниц.

Жители города имеют низкую осведомленность о вещах, придуманных выпускниками знаменитой омской школы дизайна. Также сказывается невысокий уровень доходов населения: имея ограниченные средства на покупку одежды, люди отдают предпочтение практичности, а не красоте. Арина и Мария подтверждают – масс-маркет требует меньше затрат, а значит, и товары дешевле. При этом качество вещей зачастую страдает.

– Качество, которое мы даем, конкурентоспособно, поэтому есть смысл обратить внимание на местные бренды. Качество материалов, качество обработки у нас лучше, чем в масс-маркете, – подчеркивает Мария Горенко.

Статистика продаж это подтверждает: вещи от омских дизайнеров востребованы в других регионах.

Игорь Попов, Екатерина Тараленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну если на девушке справа вещь данного бренда, то понятно, почему не покупают. И хорошо, что не покупают: значит со вкусом всё нормально.
0
Не совсем согласна, когда-то в Миллениуме был бутик с такой одеждой и о нем знали, и многие туда ходили, потом все прикрыли и где найти? Информации нет нигде.
-1
Я вот тоже не покупаю омский мед, беру либо алтайский, либо башкирский. Но знаю, что какие-то сумасшедшие тетки из столицы жить не могут без омского мёда. И в Краснодарском крае наш мёд тоже очень котируется. А ещё добавлю - про этот бренд слышу впервые, хотя уже много лет придерживаюсь правила: читать почти все омские электронные СМИ. Этим теткам надо рекламироваться. Но их жаба душит и поэтому всё халявное. "Мы только через свои соцсети рекламируемся" - пренебрежительно отвечают они на все предложения от омских СМИ. Поэтому омичи про них и не знают. И не будут знать. И ныть по этому поводу теткам не стоит
-1
Да, деревенским ваши Армани не нужны, им бы лапти попрочнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх