на правах рекламы
09:57
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Благодаря омским нефтепродуктам консолидированный бюджет РФ вырос на 116 млрд

от 13.05.22 в 16:12 версия для печати
Благодаря омским нефтепродуктам консолидированный бюджет РФ вырос на 116 млрд

Средства консолидированного бюджета РФ расходуются на социальные выплаты, субсидии, развитие экономики, здравоохранения и образования.

За 2021 год предприятия с основным видом экономической деятельности «Производство кокса и нефтепродуктов» обеспечили 49,4 %, или 116,69 млрд рублей, поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков Омской области, сообщили в Федеральной налоговой службе.

Поступления от отрасли увеличились по отношению к 2020 году на 19,8 %, или на 19,27 млрд рублей.

Наибольшая доля поступлений в нефтеперерабатывающей отрасли приходится на АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», АО «Группа компаний «Титан», ООО «Газпромнефть – Смазочные материалы», АО «Экоойл» и ООО «Газпромнефть – Битумные материалы».

Стоит напомнить, что недавно Управление Федеральной налоговой службы Омской области привело данные о поступлениях в консолидированный бюджет РФ от десяти крупнейших налогоплательщиков региона за 3 месяца этого года. За этот период они направили в казну 36,6 млрд рублей. Наибольшие перечисления обеспечил также Омский НПЗ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кроме денег, в стране интересует кого-то состояние здоровья и материальное благополучие омичей, которые вынуждены дышать отравленным воздухом, чтобы отправить побольше денег в консолидированный бюджет?
0
В бюджет денежьки-А,Омичам выбросы и экология *для негров*...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх