на правах рекламы
04:58
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омские пенсионеры продолжают получать 2022 рубля от РСХБ

от 12.05.22 в 15:13 версия для печати
Омские пенсионеры продолжают получать 2022 рубля от РСХБ

Банк продолжает свою акцию, в рамках которой можно получить 2022 рубля за перевод пенсии. Средства перечисляются на протяжении 4-х месяцев.

С момента старта акции, предложением уже воспользовались сотни омских пенсионеров. Количество клиентов, переводящих свои пенсии в Россельхозбанк продолжает расти.

- Жители Омской области доверяют нам свои финансы, в том числе и пенсионные перечисления, и мы каждый раз делаем всё, чтобы оправдать это доверие. Уверен, что возможность получить вознаграждение за перевод своей пенсии к нам на обслуживание заинтересует наших новых потенциальных клиентов, а мы с радостью обеспечим им индивидуальный подход, – прокомментировал директор Омского филиала РСХБ Лев Янеев.

Чтобы принять участие в акции, нужно выполнить несколько простых условий:

  • в период по 15 июля (включительно) оформить карту с тарифным планом «Пенсионный» в Россельхозбанке;
  • в период по 15 июля (включительно) оформить заявление на перевод пенсионных выплат на счет, открытый в Россельхозбанке, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ;
  • в период по 30 августа (включительно) получить первое зачисление пенсионных выплат на счет, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ, и получать выплаты на счет на протяжении как минимум четырех месяцев;
  • в месяц первого зачисления пенсионных выплат и в течение четырех месяцев подряд совершать минимум одну покупку каждый месяц на любую сумму по любой оплате товара в торговых терминалах или оплачивать товар в интернет-магазинах с использованием карты/реквизитов карты, выпущенной в рамках тарифного плана «Пенсионный».

- Об акции я узнал во время визита в офис банка с супругой. Консультант рассказала ей о такой возможности. Ранее свою пенсию я получал в другом банке. Взвесив все условия понял, что мне стоит перевести свои перечисления в Россельхозбанк. Банк надёжный, внушает доверие. Плюс к этому и вознаграждение будет не лишним, - говорит клиент банка Андрей Саблин.

Выплаты по акции производятся с 1 мая до 30 декабря на карту, выпущенную в рамках тарифного плана «Пенсионный» Россельхозбанка. Средства перечисляются на счёт новым клиентам-пенсионерам равными частями на протяжении четырёх месяцев.

Акция проводится в период с 18.04.2022 по 30.12.2022 включительно по московскому времени для граждан РФ - физ.лиц. получающих пенсионные выплаты, не имеющих открытых счетов в АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» по состоянию на 18.04.2022 и оформивших перевод пенсионных выплат в АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» на карту с тарифным планом «пенсионный» (далее -карта), открытую в период с 18.04.2022 по 15.07.2022 включительно. Территория проведения акциии - РФ. Период выплаты вознаграждения - с 01.05.2022 по 31.12.2022 включительно по московскому времени. Размер, сроки, условия и порядок получения вознаграждения определены в правилах акциии, размещенных по адресу: www.rshb.ru Организатор акциии -АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК». (местонахождения: 119034, Российская Федерация, г. Москва,Гагаринский пер., д.3) Данная информация является рекламой, не является офертой. Информация действительна на 12.05.2022 Подробности по телефону, на официальном сайте и в офисах АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

АО «Россельхозбанк». Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная). Реклама.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх