на правах рекламы
23:06
+6 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Мэр Омска Виктор Шрейдер пригрозил кадровыми перестановками в департаменте образования администрации Омска

от 04.12.06 в 11:12 версия для печати
Мэр Омска Виктор Шрейдер пригрозил кадровыми перестановками в департаменте образования администрации Омска Сегодня на аппаратном совещании в омской мэрии вице-мэр, директор департамента городской экономической политики Евгений Фрезоргер сообщил о ходе исполнения сводного плана закупок продукции для муниципальных нужд за 9 месяцев 2006 года. Евгений Фрезоргер рассказал, что в ходе работы над планом закупок возникли проблемы с рядом департаментов, которые не предоставляют вовремя заявки на приобретение необходимых товаров и услуг. Больше всего вопросов вызвала ситуация с департаментом образования, где не только заявки, но и договоры не оформляются надлежащим образом.
«Это халатное отношение к своим обязанностям или недостаточное обучение специалистов?» - поинтересовался мэр Омска Виктор Шрейдер.
«Мы с апреля бьемся с департаментом образования, но все безрезультатно. Наверное, это необучаемые люди», - ответил мэру Евгений Фрезоргер.
Также Евгений Фрезоргер сообщил, что в конце декабря его департамент намерен провести аттестацию всех специалистов.
«Возможно, речь идет о замене специалистов», - подчеркнул Евгений Фрезоргер.

Куратор департамента образования, вице-мэр Владимир Куприянов рассказал, что в депобразования только три месяца назад сменился начальник отдела, который занимается муниципальным заказом. Однако ответа на вопрос мэра, почему до сих пор нет результатов и работа департамента «до сих пор отвратительна», Владимир Куприянов вразумительного ответа дать не смог.

«Даю неделю для наведения порядка, иначе я сам начну наводить порядок, будут кадровые перестановки», - пригрозил Виктор Шрейдер.

Кроме того, мэр потребовал письменных объяснительных записок от руководителей подразделений, в которых ситуация с документами по муниципальному заказу также оставляет желать лучшего. К таким структурам относятся управление культуры, департамент транспорта, департамент строительства и архитектуры, который до сих пор не предоставил ни одной заявки на следующий год – ни на ГСМ, ни на банковские услуги.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх