Бурков и Шелест прошли в колонне «Бессмертного полка» в Омске
на правах рекламы
19:48
0 $ 88.58 -0.03
96.88 -0.18

Бурков и Шелест прошли в колонне «Бессмертного полка» в Омске   [ФОТО]  

от 09.05.22 в 14:12 версия для печати
Бурков и Шелест прошли в колонне «Бессмертного полка» в Омске   [ФОТО]  

Губернатор прошел с портретом своего деда, во время войны работавшего железнодорожником, а мэр – с портретом рядового Дмитрия Шелеста.

В Омске в этим минуты проходит шествие «Бессмертного полка». Тысячи омичей в одной колонне пройдут от Соборной площади через улицу Ленина и Иртышскую набережную до ее пересечения в Бульваром Победы. Одними из первых участников «Бессмертного полка» стали омские ВИПы – губернатор Александр Бурков, мэр Сергей Шелест, спикер Заксобрания Владимир Варнавский, а также сенатор Елена Мизуллина.

Губернатор прошел с портретом своего дела – Павла Крутовских.

-  Вместе с дедом Павлом Михайловичем Крутовских принял участие в шествии «Бессмертного полка». В 1943 году его как железнодорожника по приказу Сталина вернули на Урал и он всю Великую Отечественную войну работал машинистом: перевозил раненых, снаряды. Мне было два года, когда он ушел из жизни. Горжусь своим дедом, его подвигом и великой Победой над фашизмом! – написал Бурков у себя в «Телеграм-канале.

Мэр Сергей Шелест участвовал в шествии «Бессмертного полка» с портретом своего деда - рядового пехоты Дмитрия Савельевича Шелеста.

Шествие "Бессмертного полка" в Омске запланировано до 16 часов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Молодцы надо помнить своих предков кто ценой своей жизни добился Победы на фашистами!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх