Стало известно, где в Омске появятся снегоплавильные станции
на правах рекламы
22:38
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Стало известно, где в Омске появятся снегоплавильные станции

от 13.04.22 в 18:26 версия для печати
Стало известно, где в Омске появятся снегоплавильные станции

kzn.ru
Земельные участки под эти объекты уже подобраны, в ближайшее время в Омск приедет потенциальный инвестор. Под станции нужны коллекторы.

В этом году в Омске планируют установить две снегоплавильные станции, сообщила директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Галина Зурнаджан. На этой неделе в город приедут специалисты по этим объектам. Вопрос будет обсуждаться департаментом городского хозяйства и мэром.

– Земля уже подобрана. Тема в режиме обсуждения. Специалист, который приедет, может выступать и как инвестор, – цитируют Зурнаджан «Коммерческие вести».

По ее словам, станции будут установлены на коллекторах диаметром 1200 мм, места уже согласованы с «ОмскВодоканалом». Установки работают на электричестве, имеют мощные дробилки, способные измельчать лед и снежную массу.

Также Галина Зурнаджан сообщила, что городские власти рассматривают возможность закупки дорожной техники белорусского производства на 720 млн рублей. Брать ее собираются в лизинг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну если гвозди за бугром покупали,по словам Матвиенко,то чего уж говорить про дорожную технику,все угробили,получается только одно хорошо,воровать!!!
0
Где вы в городе нашли ливневки-ИХ ВСЕ интуристы из США заделали асфальтом давным давно...А,еще их не чистили лет 20-25 так что до коллектора не добратся...
Pretorian гость 14.04.2022 10:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Каждый год вижу как ливневки промывают на мира. Что я должен подумать о вашем комментарии ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх