на правах рекламы
06:41
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Владимир КАЗАНИН: «Омску нужен комплексный план благоустройства»

от 07.04.22 в 18:00 версия для печати
Владимир КАЗАНИН: «Омску нужен комплексный план благоустройства»

Депутат уверен, что нужно проверять все дороги и принять план с условным названием «Весенняя грязь». Город должен стать чище. 

После схода снежного покрова взору омичей открылась весьма неприглядная картина: на улицах города всюду виден мусор, грязь. Низкий уровень благоустройства города особенно заметен именно сейчас. Депутат Заксобрания Владимир Казанин уверен, что городу нужна специальная программа с условным названием «Весенняя грязь».

- Нужно разработать комплексный план не только благоустройства города, но и предотвращения всего этого безобразия. Нужно проанализировать все дороги на предмет наличия ливневок. Вода не уходит, грязь эта постоянно, вода скапливается. Плюс обязательный вывоз снега из дворов. У нас снега мало, а вода стоит все равно. - говорит депутат. - Нужно принять особую программу и назвать ее «Весенняя грязь». Я подготовил законопроект о комплексном благоустройстве города. Все важно, в том числе и то, что машины у нас колесами грязь растаскивают по всему городу с несанкционированных стоянок.

Материал по теме:

Потоп и мусор кругом: почему весной Омск такой грязный?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх