«Авангард» вылетел из Кубка Гагарина
на правах рекламы
01:17
-15 $ 69.34
75.41

«Авангард» вылетел из Кубка Гагарина   [ВИДЕО]  

от 30.03.22 в 22:43 версия для печати
«Авангард» вылетел из Кубка Гагарина   [ВИДЕО]  

Действующий чемпион КХЛ сложил полномочия, проиграв серию магнитогорскому «Металлургу». Решающий седьмой матч откровенно не получился.

Хоккеисты омского «Авангарда» вылетели из розыгрыша Кубка Гагарина. Сегодня «ястребы» проиграли седьмой, решающий матч серии против магнитогорского «Металлурга». В КХЛ будет новый чемпион.

Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу уральской команды. «Авангард» пропустил уже на третьей минуты, оставшись в меньшинстве. Еще две шайбы «сталевары» забросили в равных составах (16-я и 23-я минуты). За пять минут (!) до конца третьего периода «ястребы» заменили вратаря на шестого игрока, долго атаковали ворота «Металлурга», но в итоге получили шайбу в пустые ворота.

Нынешний поход за Кубком Гагарина для «Авангарда» завершен. Скоро «ястребы» возвращаются в Омск из четырехлетней командировки в Балашиху.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Спектакль! Неужели кто-то надеялся на то, что провинциальной команде позволят два раза подряд "выиграть" кубок?
неомич гость 31.03.2022 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спектакль! Неужели кто-то надеялся на то, что провинциальной команде позволят два раза подряд "выиграть" кубок? матч-то смотрел, эксперт по теориям заговора?
-2
А большего нечего было ожидать от АВОНа и Бузовой.
-2
А большего нечего было ожидать от АВОНа и Бузовой. Эти как "черные метки" - после использования пролет неизбежен...
-3
Надо им срочно повысить зарплаты, они тогда ещё лучше играть будут!)))
-1
Надо им срочно повысить зарплаты, они тогда ещё лучше играть будут!))) пайку им урезать, и так закормлены чрезмерно не по делу.
-5
Хоть одна хорошая новость с утра.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх