При строительстве развязки у Ленинградского моста высадят почти 200 деревьев
на правах рекламы
10:05
+35 $ 80.88
87.10

При строительстве развязки у Ленинградского моста высадят почти 200 деревьев

от 30.03.22 в 11:35 версия для печати
При строительстве развязки у Ленинградского моста высадят почти 200 деревьев

Новый транспортный объект начнут строить в третьем квартале этого года. Когда работы завершатся, на участке будут высажены деревья.

В этом году на Левобережье Омска начнут строить транспортную развязку. Она будет располагаться на улице 3-я Островская у Ленинградского моста. Проектная документация объекта уже готова, сейчас проходит госэкспертизу. Строительство начнется в третьем квартале, на развязку будет выделено 286,6 млн рублей.

 

admomsk.ru

По окончании работ будут высажены около 200 деревьев – 35 ив, 60 кленов и 95 пирамидальных тополей, а также 997 кустарников и более 4600 цветов.

По данным мэрии, с середины апреля в Омске начнется большой сезон благоустройства и озеленения территорий. В этом году городские власти планируют высадить около 10 тыс. различных деревьев и кустарников. Новые деревья, в частности, высадят у 16 магистралей, где будет выполнятся комплексный ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Там появятся 316 крупномеров ценных пород с закрытой и открытой корневой системой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
вот те радость то! если пролистать ниже , то увидим новость - Возле Ленинградского моста в Омске хотят вырубить 306 деревьев

6
360 спилят, а 200 посадят, какие вумные градоначальники, так пекутся озеленить город что спасу нет.
5
А,нельзя постройт без рубок -просто сделать ВСЕ АККУРАТНО...А,то бабки вырубить и посадить-А, из чьего кармана...любят в Мэрий шиковать на бюджетные деньги...Ну разве только если взять из ЗП Мэра...
5
из этих 200 - сотня без полива засохнет. Но высадили же - отчитались, премию получили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх