В России могут принять закон о маркировке животных
на правах рекламы
11:52
+3 $ 76.59 +0.03
82.78 +0.48

В России могут принять закон о маркировке животных

от 28.03.22 в 11:12 версия для печати
В России могут принять закон о маркировке животных
omskinform.ru
Уже в следующем месяце Госдума может одобрить законопроект, согласно которому будут введены обязательная маркировка и учет животных.
 
В апреле Госдума может принять законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования правового регулирования отношений в области ветеринарии».
 
Согласно документу, в России будет введен обязательный учет и маркировка животных. Информация о питомцах будет поступать в единую государственную информационную систему в области ветеринарии.
– Наш комитет законопроект поддержал. Изначально планировалось, что он будет рассмотрен в январе, однако сроки сдвинулись на апрель, – рассказали «Известиям» в аппарате аграрного комитета Госдумы.
Новый закон коснется и сельхозживотных: коров, кроликов, свиней, овей, коз и так далее. Рассмотрение документа назначено на 19 апреля.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 28.03.2022 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Других актуальных проблем у господ депутатов нет? И кто будет контролировать исполнение закона? Будем новых чиновников плодить? Слов нет...
1
это чтобы мясо сх.животных втихаря не продавали.
0
Усманов озолотится.
кирк младший гость 28.03.2022 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
и что. как это поможет сотням выпущенных стерилизованных чипированных животных))) ведь очевидно что большинство уличныъх бездомных собак- никогда не были домашними, даже по виду- чистокровные в десяти поколениях дворняги. как это поможет? а ведь зоозащитники очень яро выступают за этот закон. как он уменьшит стаи то уличные?
это только возложит обязанности на владельцев собак и всё
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх