Омский железнодорожник двумя ударами кулака убил мужчину
на правах рекламы
20:09
+18 $ 82.64 +1.18
89.01 +1.84

Омский железнодорожник двумя ударами кулака убил мужчину

от 24.03.22 в 09:32 версия для печати
Омский железнодорожник двумя ударами кулака убил мужчину

Монтер путей потребовал от соседки вернуть долг 7 тысяч рублей. Появившийся не вовремя муж должницы стал жертвой железнодорожника.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти жителя Называевска. Как сообщили в региональном Следкоме, 12 января текущего года в Называевске от рук монтера путей погиб местный житель.

Как оказалось, вечером 12 января 38-летний железнодорожник Иван Закладной пришел к соседке, чтобы выяснить, почему она без разрешения на деньги его матери-инвалида набрала для себя водки и других товаров в магазине. У соседки перед матерью железнодорожника образовался долг в сумме 7 тыс. рублей. В конфликт вмешался супруг должницы. С ним Иван Закладной не стал долго разговаривать, а нанес по голове два удара кулаком. От этого мужчина упал, а через два часа умер.

Железнодорожник был заключен под стражу. В ходе следствия он признал вину, раскаялся, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Всё, скорее всего, не так однозначно...
Любой нормальный мужик пойдет поинтересоваться, с чего вдруг соседка-алкашка потратила деньги с карты его матери. А тут ещё её муж начал буксовать... Вот и получил по моське. Просто у путейца кулаки тяжелые - с кувалдой каждый день работает.
0
Всё, скорее всего, не так однозначно... Любой нормальный мужик пойдет поинтересоваться, с чего вдруг соседка-алкашка потратила деньги с карты его матери. А тут ещё её муж начал буксовать... Вот и получил по моське. Просто у путейца кулаки тяжелые - с кувалдой каждый день работает. Так вы как раз очень однозначно описали ситуацию. Поаториоитсловотвислово текст статьи. Что не так-то? Нанес? Нанес. Убил? Убил.
2
деревенские скрепы
0
Как романтично!
0
...ну ни чо, ни чо - бывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх