Шелест встретился с крупнейшими омскими застройщиками
на правах рекламы
04:57
+25 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Шелест встретился с крупнейшими омскими застройщиками

от 10.03.22 в 15:56 версия для печати
Шелест встретился с крупнейшими омскими застройщиками

Omskinform.ru
Омский градоначальник встретился с крупными застройщиками, которые заверили его, что не уйдут из бизнеса и не испытывают панических настроений.

Мэр Омска Сергей Шелест сегодня провел встречу с застройщиками. На ней присутствовали руководители компаний: ООО «Гранд-Бизнес-Групп», АО «ЗСЖБ № 6», ООО СМУ-9 Стройбетон «Восточное», ООО «Завод строительных конструкций № 1», ПСК Трест № 4, АО «ЗСЖБ № 5», ЖСК «Уют», ООО «Сибградстрой Инвест».

Как сообщил градоначальник, на встрече обсуждалась ситуация в отрасли; планы по реновации частного сектора в Центральном и Октябрьском округах; реализация программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда до 2025 года.

От застройщиков прозвучали предложения по взаимодействию с ресурсоснабжающими организациями, пожелания по упрощению получения документооборота, мнения о работе в переходный период.

– Несмотря на новые условия работы, строительные компании не испытывают панических настроений, – говорит Шелест. – Какое-то время понадобится на перестройку логистики, заключение новых договоров на поставку строительных и отделочных материалов, сантехники, лифтового оборудования, однако омские строители уже включились в этот процесс.

Омский мэр заметил, что ни один из присутствующих застройщиков не сказал, что «повесит коньки на гвоздь» и уйдет из бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Покажите всем, градоначальник, как надо работать в кризисных условиях. За Вами пойдут и все поддержат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх