Поиск

Традиционные, фаршированные мясом, а также сладкими ягодами и фруктами – каждый день Масленичной недели пробуйте блин с новой начинкой.

Как говорили в старину, «без блинов – не Масленица». До наших времен дошли десятки поговорок про один из самых любимых в России праздников. Да, наши предки были не только мудры, но и знали толк в хорошем отдыхе, особенно в одну из самых веселых недель в году – Масленичную. Для каждого ее дня, как известно, придуманы свои традиции.

Единственный вопрос, на который сейчас, пожалуй, мало кто ответит, почему все-таки одним из символов этого праздника стал блин. Историй много, и каждая из них претендует на главенствующую. Но, наверное, это уже неважно, ведь традиция печь блины на Масленицу настолько прижилась, что каждая современная хозяйка считает своим долгом хотя бы в один из масленичных дней угостить семью, друзей и близких вкусным лакомством. Тем более в наши дни, когда кулинарные фантазии ограничиваются лишь количеством свободного времени. Хотя даже и время можно легко сэкономить, всего-то побывав в одном из фирменных павильонов «Дарины». Для вас уже испекли огромное количество вкусных блинов, причем с разнообразными и, между прочим, весьма экзотичными начинками.

Блины с клубникой, вишней, традиционные мясные, с яблоком и корицей, абрикосом, ананасом, а еще с необычными начинками – с брусникой, а также с облепихой. В общем, тещам будет чем порадовать любимых зятьев. В производстве «Дарина» использует только натуральный конфитюр с кусочками фруктов и ягод. Например, ягоды облепихи с косточками. Но пусть вас это не пугает. Наоборот, в таких блинах еще больше полезных свойств и микроэлементов.

Тем, кто хочет изобрести собственную начинку, рекомендуем приобрести блины «Домашние» и проводить кулинарные эксперименты дома, попробовав их с икрой или рыбой. Но можно и просто со сметанкой. Блины от «Дарины» - универсальное решение для любой семьи. Их достаточно только разогреть и подавать к столу. Благодаря особому способу завертывания, начинка не вытечет. Главное – соблюдать правила приготовления. Блины обжарены с двух сторон, как это дома делают хозяйки. Это придает блину красивый золотистый оттенок и мягкость. Фасовка блинов также различна. Для большой семьи и особых любителей сладких блинов можно взять поштучно в нужном количестве. Для подарка или похода в гости блины от «Дарины» стоит купить в красивой упаковке по шесть штук.

Добавим, что сеть фирменных павильонов сегодня начитывает уже более 30 торговых точек, расположенных во всех районах города.

Отведать блинов от «Дарины» можно также на большом масленичном блин-экстриме. Он пройдет в сноупарке «Крутая Горка» (поселок Крутая горка, ул. Полтавцева, 2/1) 6 марта. Омичи смогут весело и вкусно проводить последний день Масленицы, а вместе с ним и зиму. Игры, конкурсы, дегустации, катание на лыжах и горке – в программе ожидается масса интересного. Скучно не будет точно. Где «Дарина», там и блины! Веселой Масленицы и приятного аппетита!

Реклама

Традиционные, фаршированные мясом, а также сладкими ягодами и фруктами – каждый день Масленичной недели пробуйте блин с новой начинкой.

Как говорили в старину, «без блинов – не Масленица». До наших времен дошли десятки поговорок про один из самых любимых в России праздников. Да, наши предки были не только мудры, но и знали толк в хорошем отдыхе, особенно в одну из самых веселых недель в году – Масленичную. Для каждого ее дня, как известно, придуманы свои традиции.

Единственный вопрос, на который сейчас, пожалуй, мало кто ответит, почему все-таки одним из символов этого праздника стал блин. Историй много, и каждая из них претендует на главенствующую. Но, наверное, это уже неважно, ведь традиция печь блины на Масленицу настолько прижилась, что каждая современная хозяйка считает своим долгом хотя бы в один из масленичных дней угостить семью, друзей и близких вкусным лакомством. Тем более в наши дни, когда кулинарные фантазии ограничиваются лишь количеством свободного времени. Хотя даже и время можно легко сэкономить, всего-то побывав в одном из фирменных павильонов «Дарины». Для вас уже испекли огромное количество вкусных блинов, причем с разнообразными и, между прочим, весьма экзотичными начинками.

Блины с клубникой, вишней, традиционные мясные, с яблоком и корицей, абрикосом, ананасом, а еще с необычными начинками – с брусникой, а также с облепихой. В общем, тещам будет чем порадовать любимых зятьев. В производстве «Дарина» использует только натуральный конфитюр с кусочками фруктов и ягод. Например, ягоды облепихи с косточками. Но пусть вас это не пугает. Наоборот, в таких блинах еще больше полезных свойств и микроэлементов.

Тем, кто хочет изобрести собственную начинку, рекомендуем приобрести блины «Домашние» и проводить кулинарные эксперименты дома, попробовав их с икрой или рыбой. Но можно и просто со сметанкой. Блины от «Дарины» - универсальное решение для любой семьи. Их достаточно только разогреть и подавать к столу. Благодаря особому способу завертывания, начинка не вытечет. Главное – соблюдать правила приготовления. Блины обжарены с двух сторон, как это дома делают хозяйки. Это придает блину красивый золотистый оттенок и мягкость. Фасовка блинов также различна. Для большой семьи и особых любителей сладких блинов можно взять поштучно в нужном количестве. Для подарка или похода в гости блины от «Дарины» стоит купить в красивой упаковке по шесть штук.

Добавим, что сеть фирменных павильонов сегодня начитывает уже более 30 торговых точек, расположенных во всех районах города.

Отведать блинов от «Дарины» можно также на большом масленичном блин-экстриме. Он пройдет в сноупарке «Крутая Горка» (поселок Крутая горка, ул. Полтавцева, 2/1) 6 марта. Омичи смогут весело и вкусно проводить последний день Масленицы, а вместе с ним и зиму. Игры, конкурсы, дегустации, катание на лыжах и горке – в программе ожидается масса интересного. Скучно не будет точно. Где «Дарина», там и блины! Веселой Масленицы и приятного аппетита!

Реклама