Главой омского депобра может стать проректор из Москвы
на правах рекламы
23:20
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Главой омского депобра может стать проректор из Москвы

от 25.02.22 в 19:02 версия для печати
Главой омского депобра может стать проректор из Москвы

Ольга Онищенко длительное время работала в ОмГУ, а сейчас является проректором московского вуза. Ее начальник – бывший ректор омского меда.

Новым руководителем департамента образования омской мэрии станет известный эксперт в области психологии, кандидат наук Ольга Онищенко. Сейчас она проходит согласование на эту должность, сообщает «СуперОмск». Наши источники также подтверждают данную информацию.

Сама Ольга Онищенко в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» заявила, что не может сегодня комментировать данную информацию. Сведения о возможном назначении главой депобра омской мэрии она не опровергла.

ok.ru

По открытым источникам, Онищенко 49 лет, она родилась в Чите, окончила с отличием исторический факультет и факультет психологии Читинского государственного педагогического института им. Н. Г. Чернышевского. Прошла дополнительную переподготовку по специальности «психолог органов внутренних дел» в Академии управления МВД РФ в Москве, работала в УВД сначала Читинской, а затем Омской области. С 2000 года преподавала в ОмГУ имени Достоевского, в 2005-м защитила кандидатскую диссертацию на тему «Манипулирование сознанием и поведением жертв при мошенничестве». Доцент, кандидат психологических наук.

В настоящее время Ольга Онищенко работает проректором Института высшего и дополнительного профессионального образования ФГБНУ «Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии». Возглавляет этот московский институт бывший и.о. ректора Омского медуниверситета Виталий Охлопков.

Департамент образования мэрии остался без руководителя в конце января, когда пост директора покинула Лариса Ефимова. Сейчас обязанности главы ведомства исполняет первый заместитель директора Лариса Крючкова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
т.е тётка не имеет ни малейшего представления о системе муниципального образования, ещё и проталкивает ее Смолин... Куда катится?
4
т.е тётка не имеет ни малейшего представления о системе муниципального образования, ещё и проталкивает ее Смолин... Куда катится? Директора школы не смогли найти, чёрти кого ставят...посмешище будет
14
Человек совсем из другой сферы..совсем чокнулись
13
Это решение показывает полную некомпетентность руководства города в проблемах образования.В систему городского образования входят учреждения общего образования(школы,гимназии),дополнительного образования(школы исскуств и т.д),система дошкольных учереждений(детские сады и т.д).Предполагаемый руководитель омским образованием ни одного дня не работала в системе городского образования,не знает ее..Никто ведь не пойдет к врачу-гинекологу,если у него разболелись зубы-А что,врач ведь тоже?Данное решение,также показывает жесточайшую некомпетентность руководства города в кадровой работе.Неужели в городе-миллионнике нет компетнтного,толкового,опытного директора школы(гимназии) вместо варяга.У нас в городском здравоохранении уже порабодала дама-варяг,госпожа Солдатова..Чем закончилось? Уголовным делом и бегами..Может хватит уже танцевать на граблях?
11
Странное решение..))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх